39
Съемная квартира и животное?
Вот может у меня заскок?! Но дочке обещали кошку или собачку в своей квартире. Как только сняли квартиру дочка начала просить кису или собачку. На что Мы ответили, что это не наша квартира и пока нельзя заводить животных( Но сначала про то, что мы давно мечтаем о Лабрадоре , но собака полностью ляжет на меня, муж работает ВСЕГДА!!! Вот думаю надо ли мне это? И еще съемная квартира, новый ремонт) не факт, что разрешат животное) Вообщем жду вашего мнения)
Дочке 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот может у меня заскок?! Но дочке обещали кошку или собачку в своей квартире. Как только сняли квартиру дочка начала просить кису или собачку. На что Мы ответили, что это не наша квартира и пока нельзя заводить животных( Но сначала про то, что мы давно мечтаем о Лабрадоре , но собака полностью ляжет на меня, муж работает ВСЕГДА!!! Вот думаю надо ли мне это? И еще съемная квартира, новый ремонт) не факт, что разрешат животное) Вообщем жду вашего мнения)
Дочке 6 лет.
Дочке 6 лет.
Мы так сдали квартирку приличной молодой паре без детей и животных.
А когда однажды пришли (заранее договорившись), нам навстречу выскочилО - скотч-терьер. Это писец...
Когда они съехали, мы нашли квартру во вполне приличном виде. Но воняло этой псиной БЕСКОНЕЧНО. Два года я мыла квартиру как проклятая и мне все воняло. Он пролежала ковролин, сука такая. Только после глобального ремонта запах ушел.
Я бы вас выставила нафиг и очень быстро, если бы узнала про собаку, про которую не договоаривались.
Надо с хозяевами разговаривать в первую очередь.
А когда однажды пришли (заранее договорившись), нам навстречу выскочилО - скотч-терьер. Это писец...
Когда они съехали, мы нашли квартру во вполне приличном виде. Но воняло этой псиной БЕСКОНЕЧНО. Два года я мыла квартиру как проклятая и мне все воняло. Он пролежала ковролин, сука такая. Только после глобального ремонта запах ушел.
Я бы вас выставила нафиг и очень быстро, если бы узнала про собаку, про которую не договоаривались.
Надо с хозяевами разговаривать в первую очередь.
Anonymous
Смотрите мой топ, если есть хоть какте то помехи или же неуверенности ДО того как заводить животное то лучше не надо.
А зачем вам знать, что мы думаем? спросите у хозяев квартиры - важно только то, что думают они. если хозяева против - даже единогласное мнение всего форума этого фата не изменит никак.
Съёмное жильё есть съёмное. сегодня арендатор вам разрешил, а завтра договор расторг. И не факт, что все арендаторы будут в восторге от животинки
У меня коллега жила на съемной квартире, подписывала договор с хозяйкой, что никаких животных. В итоге ее молчел подарил ей британца, и когда хозяйка в очередной раз пришла проверить квартиру и заодно получить оплату, она увидела подранные стены и зассанные углы, а коллега думала перехитрить хозяйку: на время визита отправила кота вместе с мисками и лотком в машину. Ну и в итоге получила коленом под зад вместе со своим котом, что, считаю, очень правильно. Сначала заработайте на свое жилье, а потом пусть там ссут, грызут, рвут, пофиг.
А лабры до полутора лет в этом плане сумасшедшие, они грызут все подряд, могут полы разобрать.
А лабры до полутора лет в этом плане сумасшедшие, они грызут все подряд, могут полы разобрать.
Anonymous
Спасибо всем
Живем на съемной квартире с пушистым котом.
Хозяину сказали уже пост-фактум, но он - пофигист, поэтому предвидели реакцию. Наш кот идеален в плане туалета, ни разу мимо, от шерсти спасает ай-робот и влажная уборка. Но он любитель поточить коготки об обои и диван. Подстригали - не помогало, купили антицарапки. Сейчас кот уже привык и не замечает их, при этом все инстинкты сохранены, т.е. точит когти, а обои целы... Очень хотим второго кота, потому что первому одному скучно - он общительный товарищ, но это уже в своем жилье (купили квартиру, но дом пока строится).
Хозяину сказали уже пост-фактум, но он - пофигист, поэтому предвидели реакцию. Наш кот идеален в плане туалета, ни разу мимо, от шерсти спасает ай-робот и влажная уборка. Но он любитель поточить коготки об обои и диван. Подстригали - не помогало, купили антицарапки. Сейчас кот уже привык и не замечает их, при этом все инстинкты сохранены, т.е. точит когти, а обои целы... Очень хотим второго кота, потому что первому одному скучно - он общительный товарищ, но это уже в своем жилье (купили квартиру, но дом пока строится).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения