19
традиционная весенняя стрижка котов
у меня трое длинношерстных. с наступлением теплых дней ни им жизни от их шерсти, ни мне. поэтому у нас уже традиция, что в начале июня (плюс-минус, бывает - и в мае) мы стрижемся.
выглядят они после этого очень чудно, но - счастливо!
первый год кусались и царапались, приходилось их привязывать, второй год - только урчали и уши закладывали. а теперь уже просто лежат и ждут кончания... больше не привязывваю, за ненадобностью, лежат смирно. любви к пострижке у них нет, но - у них хорошая память, и они помнят, что и раньше после этой неприятной процедуры жизнь становилась намного приятнее. и терпят...
а потом приходят и в глаза заглядывают: "как мы рады, что ты догадалась сделать ЭТО! нам теперь так хорошо!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня трое длинношерстных. с наступлением теплых дней ни им жизни от их шерсти, ни мне. поэтому у нас уже традиция, что в начале июня (плюс-минус, бывает - и в мае) мы стрижемся.
первый год кусались и царапались, приходилось их привязывать, второй год - только урчали и уши закладывали. а теперь уже просто лежат и ждут кончания... больше не привязывваю, за ненадобностью, лежат смирно. любви к пострижке у них нет, но - у них хорошая память, и они помнят, что и раньше после этой неприятной процедуры жизнь становилась намного приятнее. и терпят...
а потом приходят и в глаза заглядывают: "как мы рады, что ты догадалась сделать ЭТО! нам теперь так хорошо!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения