28

Беременная крольчиха

Есть тут люди, у кого есть крольчиха, которая рожала ?
Отзовитесь пожалуйста, хочется поговорить и задать вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут люди, у кого есть крольчиха, которая рожала ?
Отзовитесь пожалуйста, хочется поговорить и задать вопросы.
Вот только что удалось сфоткать новопоявившегося зуммом, через стекло веранды(оно не подпускает близко к себе подходить)

3648x2736(807.70 kB)

хостинг изображений

Какого возраста может быть этот кролик? Может ли это быть изначальная белая маленькая крольчиха?

А вот этот огромный стог сена, муж и сосед , когда сено привезли, вывалили его, не мудрствуя лукаво, под крышу и там остались погребенными многие вещи, например, садовый диван. Вот там внутри кролики провели свои галереи

3648x2736(1.68 MB)

хостинг изображений
да что угодно может быть! кроликов отследить просто не реально! она могла родить 10шт и сожрать и остался один, могли собаки, кошки потаскать, а может никто и не рожал... а беременность... у грызунов, насколько я знаю, могут зачать, а развиваться плод может начать и через несколько месяцев. ну это нам так объясняли:) то что у хомяков и свинок так это 100 %
Вот теперь читать в саду могу только на этом шезлонге, рядом с козлом , чтоб не беееекал

3648x2736(892.37 kB)

хостинг изображений

Козла моего я люблю больше чем всех других и часто беру его в дом

3648x2736(832.26 kB)

хостинг изображений

А вот очередная агрессия серого кроля.Сынуля к тому же еще и босиком ходит в саду летом.

3648x2736(1.24 MB)

хостинг изображений
ААААА Умру от умиления. Детке удалось поймать крошку, она лижет руку. Знать бы сколько ей недель и что можно давать уже. Отнес ее в будку с сеном-кроликов дом

3648x2736(734.00 kB)

хостинг изображений

3648x2736(899.20 kB)

хостинг изображений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения