63
Черная кошка в доме не к добру?
Тема моя не несет серьезной смысловой нагрузки, просто поболтать)))
Так получилось, что мы с мужем временно живем в разных домах. И вот сегодня муж приехал с работы, запарковал машину, а во дворе собаки гоняют котят. Один из них, не будь дураком, тут же запрыгнул к нему в машину)) Муж собаку отогнал, котенка пригрел и принес в дом. Мама этих котят уже мертвая во дворе лежит, котят всего 4, кормили всем двором, но соседи хотят взять только кота, а эта... которая в нашей машине спаслась, кошечка, поэтому ее и не взяли раньше.
Абсолютно черная, а у нас такая ситуация, что на Бога только надеяться. Как думаете, это дурной знак или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема моя не несет серьезной смысловой нагрузки, просто поболтать)))
Так получилось, что мы с мужем временно живем в разных домах. И вот сегодня муж приехал с работы, запарковал машину, а во дворе собаки гоняют котят. Один из них, не будь дураком, тут же запрыгнул к нему в машину)) Муж собаку отогнал, котенка пригрел и принес в дом. Мама этих котят уже мертвая во дворе лежит, котят всего 4, кормили всем двором, но соседи хотят взять только кота, а эта... которая в нашей машине спаслась, кошечка, поэтому ее и не взяли раньше.
Абсолютно черная, а у нас такая ситуация, что на Бога только надеяться. Как думаете, это дурной знак или нет?
Наоборот, это к добру :)
В знаки не верю. Черных кошек люблю, дома есть черная кошка, но взята из хорошей семьи:-) С уличными могут быть проблемы, если у вас не частный дом, и у кошки не будет возможности ходить на улицу.
Anonymous
Мечтаю о черном коте. Мейн-куне
ой, ну какие глупости! у меня чёрный кот)) тёплый и мягкий. и любимый.
в Египте везде продаются статуи чёрных кошек(да и всяких, но чёрных больше всего)- священное животное. у Козерогов вообще символ- чёрный кот. ещё песню вспомните про чёрного кота жалостливую)) в ней он- самое нещастное существо!
в Египте везде продаются статуи чёрных кошек(да и всяких, но чёрных больше всего)- священное животное. у Козерогов вообще символ- чёрный кот. ещё песню вспомните про чёрного кота жалостливую)) в ней он- самое нещастное существо!
Anonymous
:)) Не, любое животное, появившееся в доме случайно и неожиданно, которое вас выбрало фактически, - это к добру.
Обожаю чёрных кошек! Это же маленькая пантера :)
Anonymous
Хи, у нас так собака появилась. Именно щенок запрыгнул в машину одного из работников и не пожелал вылезать. Именно черный (помесь лабрадора). Так эта собака теперь - можно сказать визитная карточка кэмпинга, всеобщая любимица, всеобщий талисман, хозяйка территории. Сложно представить, как без нее было. Жаль, что не могу ее в квартиру взять, но ей на воле лучше.
В старом доме еще на родине у соседи много лет жила черная кошка Марфа: тоже хозяйка подъезда, всеобщая любимица. Славилась еще и тем, что убивала крыс на раз, хотя сама была размером немногим больше крысы, и что даже мои кавказцы относились к ней с уважением, а она их совершенно не боялась, хоть и не агрессивничала никогда.
Так что если вы в принципе не против кошки в доме - то это как раз к добру. И черные кошки же классные!
В старом доме еще на родине у соседи много лет жила черная кошка Марфа: тоже хозяйка подъезда, всеобщая любимица. Славилась еще и тем, что убивала крыс на раз, хотя сама была размером немногим больше крысы, и что даже мои кавказцы относились к ней с уважением, а она их совершенно не боялась, хоть и не агрессивничала никогда.
Так что если вы в принципе не против кошки в доме - то это как раз к добру. И черные кошки же классные!
У меня вот такой, на окошке сидит:-)
http://eva.ru/albumpage/47934/85117.htm
http://eva.ru/albumpage/47934/85117.htm
Все животинки к счастью, особенно пришлые, а цвет - это такая мелочь по сравнению с тем, сколько счастья они дарят :)
Черная КОШКА, да еще и сама пришедшая - это очень хорошо. Берите обязательно, не пожалеете.
Любая кошка хороший знак)
Всем высказавшимся - спасибо :-) Будет у нас теперь черная "подруга" :-)
Мы из приюта взяли черного))) Я в эко-протоколе была))) считаю, что весьма удачеприносящий кот))
Когда в прошлом году я здесь котят раздавала, которых мы нашли на улице, так за черного котенка (а он был один, остальные разноцветные) практически драка была:)
ТОже вспомнила, что когда друзья принесли мне черного котенка( подобрали на улице) то я даже не задумывалась о каких-то преметах. Шепотом( с появлением котика у меня начал зарождаться свой маленький бизнес и сейчас на девидетны от этого бизнеса жируют два кота)
Автор оставляйте , я ниразу ни кошатница:) но 31 июля будет ровно год как к нам в дом с воплями и писками забежал черный котенок. А мы должны были через 10 дней забирать щенка от хозяев и готовились к собаке.
Так у нас появился умничка, всеобщий любимчик, добряшка, ласковй мальчик Мамсик!
В паспорте фото как раз через 3 дня как он к нам пришел.
Так у нас появился умничка, всеобщий любимчик, добряшка, ласковй мальчик Мамсик!
В паспорте фото как раз через 3 дня как он к нам пришел.
Слышала что чёрная кошка в доме толи к благополучию или что то подобное :) А то что к вам она сама пришла это очень хорошо. Даже не думайте о чём то плохом. Чёрные они классные :) У меня была чёрная кошка, они очаровательны.
я подумываю о чёрной кошке. для комплекта. вернее, о коте. очень они мне нравятся. я бы его Бенционом назвала.
У нас жил 3 года чёрный-чёрный кот, Плинтус, совсем крохой прибился. Никаких бед нашей семье не принёс, только много хороших моментов осталось в памяти.
У нас 17 лет прожила черная кошка. Умница любимая.
Черные кошки своим только счастье приносят :)
Черные кошки своим только счастье приносят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения