76
у моего кролика два члена
Ужас, мы все не понимали почему он постоянно трахает кур. А сегодня вот что обнаружилось(детка обнаружил)
(Больше инфо об этом кролике читайте ниже в моем топе беременная крольчиха-если кому интересно)
3648x2736(821.75 kB)
хостинг изображений
3648x2736(599.61 kB)
хостинг изображений
Мы все в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас, мы все не понимали почему он постоянно трахает кур. А сегодня вот что обнаружилось(детка обнаружил)
(Больше инфо об этом кролике читайте ниже в моем топе беременная крольчиха-если кому интересно)

3648x2736(821.75 kB)
хостинг изображений

3648x2736(599.61 kB)
хостинг изображений
Мы все в шоке

3648x2736(821.75 kB)
хостинг изображений

3648x2736(599.61 kB)
хостинг изображений
Мы все в шоке
Теперь понятно почему он ненормальный.
Ничего и никого вообще не боится и кидается на всех, впивается зубами, очень злой.
Интересно, у него когда он любовью занимается оба члена в эрекции или только один.
Непонятно, писает он только из одного члена или из обеих. Надо ли везти его к ветеринару.
Ничего и никого вообще не боится и кидается на всех, впивается зубами, очень злой.
Интересно, у него когда он любовью занимается оба члена в эрекции или только один.
Непонятно, писает он только из одного члена или из обеих. Надо ли везти его к ветеринару.
у кого-то два члена, а у кого-то ни одного мозга.
Это похоже просто два яичка)
Лизон! На Еве есть раздел "ХВАСТ" - может вам там написать новость? это привлекло бы больше авторитетных мнений...
ваш кролик болен. посмотрите вот на это :
http://www.google.se/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=a1TIUYPdHeLy4QTo2IHwAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=621#facrc=_&imgdii=_&imgrc=xS8AOd6el8KNSM%3A%3BxYILbfr8-ZHMgM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.vetuslugi.su%252Fpic%252FkastrRab.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.vetuslugi.su%252Frabbits.htm%3B800%3B600
делали ли Вашим кроликам прививки против миксоматоза? нет ? так сие-последствия. ща еще одну ссылку дам.
позырьте картинки. или погуглите " миксоматоз" .
http://www.google.se/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&biw=1366&bih=621&bav=on.2,or.r_qf.&um=1&ie=UTF-8&hl=sv&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=ElXIUaSRJ8Hk4QT0voDoBw
http://fermer.ru/sovet/melkoe-zhivotnovodstvo-38
Спасибо Догада, услужили. Дали тут ссылку с фоками больных кроликов, кожные болезни разные.
Я после ваших картинок с гугля, где помещкют неважно что, повезла кролика прям после отвоза детки в школу к ближайшему ветеринару, без предварительной записи. Он осмотрел и сказал, что кролик не болен и что действительно 2 члена у него, анатомическая аномалия . Был крайне удивлен.
Сфоткал для себя, сказал, что первый случай в его практике.
Но я заплатила за визит 40 евро(это очень хорошие деньги и мне их жаль потратить зря) Спасибо, Догада!
Вот какой у кролика долен быть член. ОДИН член

199x181(6.91 kB)
хостинг изображений
Я после ваших картинок с гугля, где помещкют неважно что, повезла кролика прям после отвоза детки в школу к ближайшему ветеринару, без предварительной записи. Он осмотрел и сказал, что кролик не болен и что действительно 2 члена у него, анатомическая аномалия . Был крайне удивлен.
Сфоткал для себя, сказал, что первый случай в его практике.
Но я заплатила за визит 40 евро(это очень хорошие деньги и мне их жаль потратить зря) Спасибо, Догада!
Вот какой у кролика долен быть член. ОДИН член

199x181(6.91 kB)
хостинг изображений
Эм.. а миксоматоз случаем на мозг влияния не оказывает? А то может от него все беды...
Лорен, ты там поаккуратнее с ссылками, а то сейчас на тебя еще и моральный ущерб за Данию повесят)))
Лорен, ты там поаккуратнее с ссылками, а то сейчас на тебя еще и моральный ущерб за Данию повесят)))
Лизон, это не члены, не морочьте людям голову, я держу кроликов и знаю как выглядят их органы! И не мог ветеринар вам такого сказать либо он вообщекроликов не видет до этого. Уних как бы выдвигается орган из кожи а не болтается как вялая сосиска! Это не человек а животное а у них другое устройство по природе а то давнобы оторвался если зацепился за корягу,всёв природе продумано
Идите к другому ветермнару хотя ему врядли поможешь уже
Хотя может этояички на фото не совсем понятно, у кролей они вытянутой формыно полностью прижаты к животу а тут какбудто конецторчит отдельно
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона очень неудобно
Идите к другому ветермнару хотя ему врядли поможешь уже
Хотя может этояички на фото не совсем понятно, у кролей они вытянутой формыно полностью прижаты к животу а тут какбудто конецторчит отдельно
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона очень неудобно
Anonymous
Миксоматоз кстати переносят комары если кроль без прививки то запросто заболел но тогда глаза тоже больные
Может всё таки яички сделайте другое фото
Может всё таки яички сделайте другое фото
Anonymous
Ну что лизон классные у вас во франции ветеринары)))))) или неходила всё таки?
Anonymous
Лизон, что там с вашим кроликом-то? Жив-здоров?
Anonymous
У меня половозрелый самец, и член у них СПРЯТАН внутри и выглядит как обычный член - его строение у всех биоорганизмов на земле одинаково. А на фото яйца. И я не уверенна, что нормальные, имхо - опухшие. У кролей они более прижаты - как выше писали и не такие набухшие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения