16
план обследования при онкологии
у собаки обнаружилось некое уплотнение, как шарик. сегодня ездила делать прививки, заодно спросила врача чего делать.
ну, сдать кровь - это понятно. еще он предложил сделать рентген грудной клетки на предмет возможных метастаз в легких (шишка ближе к паху). и по результатам уже думать дальше. рентген сегодня не работал, а ехать в другую клинику у меня не было времени уже.
к тому же, врач сказал, что в той клинике рентген похуже (клиники обе государственные, районные).но кровь сдавать все равно во второй надо.
короче) я к чему. рентген реально нужен? или помимо этого еще какие обследования провести? или не бежать впереди паровоза врача ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу собаки обнаружилось некое уплотнение, как шарик. сегодня ездила делать прививки, заодно спросила врача чего делать.
ну, сдать кровь - это понятно. еще он предложил сделать рентген грудной клетки на предмет возможных метастаз в легких (шишка ближе к паху). и по результатам уже думать дальше. рентген сегодня не работал, а ехать в другую клинику у меня не было времени уже.
к тому же, врач сказал, что в той клинике рентген похуже (клиники обе государственные, районные).но кровь сдавать все равно во второй надо.
короче) я к чему. рентген реально нужен? или помимо этого еще какие обследования провести? или не бежать впередипаровоза врача ?
короче) я к чему. рентген реально нужен? или помимо этого еще какие обследования провести? или не бежать впереди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения