14
Кот-кастрат может хотеть?
Здравствуйте. У нас британец, 10 месяцев. Нам достался оооочень активный, злючий(( кот, да еще и гипер-сексуально активный, он уже созрел в 4 месяца и орал просил кошку, мы консультировались у ветеринара, она сказала, что да, такое может быть.. В 9 месяцев мы его кастрировали. Девушки, ну ничего не изменилось((, носится как потерпевший, орёт грудным голосом((, часто злой очень, но самый сильный шок испытала только что, когда моя дочь сидела с ним на диване, тот пристроился к её руке и попытался изобразить "любовь", я подскочила, убрала его, а у него там .. Короче всё в готовности боевой. Как такое может быть и что делать((?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У нас британец, 10 месяцев. Нам достался оооочень активный, злючий(( кот, да еще и гипер-сексуально активный, он уже созрел в 4 месяца и орал просил кошку, мы консультировались у ветеринара, она сказала, что да, такое может быть.. В 9 месяцев мы его кастрировали. Девушки, ну ничего не изменилось((, носится как потерпевший, орёт грудным голосом((, часто злой очень, но самый сильный шок испытала только что, когда моя дочь сидела с ним на диване, тот пристроился к её руке и попытался изобразить "любовь", я подскочила, убрала его, а у него там .. Короче всё в готовности боевой. Как такое может быть и что делать((?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения