60

Выбираем собаку.

Решились, уже давно обдумывали. Подбираем как компанию для детей 7 и 9 лет. Очень мне нравится внешне бигль, но смущает , что он охотничий, насколько он управляем? По всем характеристикам цвергшнауцер выигрывает у других пород - хорошо дрессируется, не линяет, компактный, но его борода мне не нравится (может его стричь можно без бороды?). Какие еще породы посмотреть (среднего размера)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решились, уже давно обдумывали. Подбираем как компанию для детей 7 и 9 лет. Очень мне нравится внешне бигль, но смущает , что он охотничий, насколько он управляем? По всем характеристикам цвергшнауцер выигрывает у других пород - хорошо дрессируется, не линяет, компактный, но его борода мне не нравится (может его стричь можно без бороды?). Какие еще породы посмотреть (среднего размера)?
Про бигля ни кто не расскажет?
Бигль девочка жила у нас 12 лет. Хорошая воспитанная собака во всех смыслах и везде. Был грешок со стола воровать, но не часто :)
Anonymous
Остановились на цвергшнауцере, черной девочке. Если есть знакомые заводчики - напишите в личку.
Как думаете лучше взять щенка в августе на дачу или в сентябре сразу в квартиру?
Энтлебухер зенненхунд. Хоть Вы и определились, я все равно своего похвалю) Может кому-то пригодится. http://www.entlebucher.ru/cntnt/o_porode/o_porode_g.html
среднего размера, без бороды, минимальный уход за шерстью, хорошо обучаем, неагрессивный, игривый и ладит с детьми отлично - моим 11 и 3.5 года. И маленького часто с биглем путали)
Расскажите пожалуйста про джек расселов, какая это порода? Тоже хочу завести собаку, мне очень нравится ее игривость, компактность. А какая она в целом? Какой характер? Как ухаживать? Владельцы расскажите??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения