11
Животные
29.06.13 17:36

Шанс-био. Верить результатам?

Я автор темы про мутный глаз у кота. Сдавали лейкемию, иммунодефицит и токсоплазмоз, по крови, в клинике рядом с домом, которая возит в шанс-био анализы. Какашку на коронавирус хоть отнести не успели. Сдала рядом с домом тк у котея от дороги стресс, он дрожит, трясется в ужасе, вжимается сам в себя и тп пожалела его и никуда далеко не поперла, и так скоро опять везти к окулисту

Вернулся из отпуска наш ветеринар (позвонила ему) и сказал это лаборатория ужос, не надо было туда ходить(((

Не верить теперь эти анализам? У кого какой опыт? (если что результаты в нашу пользу, все типа ок, ттт)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор темы про мутный глаз у кота. Сдавали лейкемию, иммунодефицит и токсоплазмоз, по крови, в клинике рядом с домом, которая возит в шанс-био анализы. Какашку на коронавирус хоть отнести не успели. Сдала рядом с домом тк у котея от дороги стресс, он дрожит, трясется в ужасе, вжимается сам в себя и тп пожалела его и никуда далеко не поперла, и так скоро опять везти к окулисту

Вернулся из отпуска наш ветеринар (позвонила ему) и сказал это лаборатория ужос, не надо было туда ходить(((

Не верить теперь эти анализам? У кого какой опыт? (если что результаты в нашу пользу, все типа ок, ттт)
А на мой взгляд, это лучшая лаборатория!
По оборудованию другой такой в ветеринарии нет.
Достаточно сказать, что это первая и единственная ветеринарная лаборатория в России, сертифицированная по Международной системе качества ISO
Мы на Нагорной всегда сдаём. И если врачей ищем по рекомендациям в зависимости от профиля,не особо заморачиваясь в какой клинике нужный врач работает, то анализы сдаём только тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения