23
Грязные уши - кот
Опытные кошководы, помогите разобраться в проблеме.
Принес муж домой вчера котенка со сломанной лапой, котенок уличный. Пожить, пока не поправится, и пока мы не найдем его хозяина. Ходит сам, вернее волочит гипс, с этим нет проблем, проблема в другом - заглянула я ему только что в уши...
Мама дорогая! Там грязь, самая настоящая. Я так понимаю, что это продукт жизнедеятельности блох? Потому, что эти жЫвотные были замечены на котейке... Кот поправится, блох выведу, а что делать сейчас с ушами? Можно ли их чистить и, если можно, то чем и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные кошководы, помогите разобраться в проблеме.
Принес муж домой вчера котенка со сломанной лапой, котенок уличный. Пожить, пока не поправится, и пока мы не найдем его хозяина. Ходит сам, вернее волочит гипс, с этим нет проблем, проблема в другом - заглянула я ему только что в уши...
Мама дорогая! Там грязь, самая настоящая. Я так понимаю, что это продукт жизнедеятельности блох? Потому, что эти жЫвотные были замечены на котейке... Кот поправится, блох выведу, а что делать сейчас с ушами? Можно ли их чистить и, если можно, то чем и как?
могут быть и клещи. обычно у уличных бывают. в ветеринарке есть средства для обработки.
я бы показала по возможности раньше вету . можно и ушки лечить и гипс носить
тампончиком с раствором ромашки почистите.
Я кошке капала лосьен отифри и суролан (от клеща).
Оч рекомендую вот это средство

пр-во Франция, отлично ушки чистит.

пр-во Франция, отлично ушки чистит.
Вы с мужем молодцы, что не бросили котейку больного. Удачи и счастья всей вашей семье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения