63
корма для кошек
жалко, что нет прикрепленной темы :( Сори, если уже было.
подскажите пожалуйста, кошке 1 год, мучается запорами и шерсть стала выпадать, кормлю гурмет голд (кусочки), хиллс (сухой) и творожки агуша. На какой корм перевести, чтоб животом не мучилась?
Ветеринар назвала список, сказала решайте сами, какой из них, а как я решу? Подскажите, на что из перечисленного перевести (мокрый и сухой корм):
доктор ZOO, роял канин, йамс, про план, хиллс?
Что из этого поможет избавиться от запоров и выпадения шерсти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжалко, что нет прикрепленной темы :( Сори, если уже было.
подскажите пожалуйста, кошке 1 год, мучается запорами и шерсть стала выпадать, кормлю гурмет голд (кусочки), хиллс (сухой) и творожки агуша. На какой корм перевести, чтоб животом не мучилась?
Ветеринар назвала список, сказала решайте сами, какой из них, а как я решу? Подскажите, на что из перечисленного перевести (мокрый и сухой корм):
Anonymous
спасибо за ответы!
Гурмет поняла, убираю.
Агушу давала, чтоб наладить пищеварение, молочка же, но я уже поняла, что профан полный, тоже убираю.
На анализы записалась на вторник.
Купила пока про план и роял, чтоб посмотреть, что ей больше понравится.
еще раз всем спасибо!
Гурмет поняла, убираю.
Агушу давала, чтоб наладить пищеварение, молочка же, но я уже поняла, что профан полный, тоже убираю.
На анализы записалась на вторник.
Купила пока про план и роял, чтоб посмотреть, что ей больше понравится.
еще раз всем спасибо!
автор
Имхо (но я ваще не спец:))) опытным путем. У нас котик, перепробовали 6 кормов самых разных, в основном стул был плохой, чаще жидкий, эти корма ел плохо, что-то не ел совсем. В итоге купили хилс с тунцом, его сразу стал есть очень хорошо и стул стал хороший и вообще об этой проблеме забыли. Кстати тоже год коту, уже пол года этот корм. Последний месяц адски леняет, но это вроде жара+смена шерсти на взрослую.
Anonymous
Тоже долго перебирали разные, у меня две кошки. Перешли на Акану, стало лучше чем при кормлении другими (хиллс, экануба, рк, чойс и т.д) А сейчас едим корм NOW иногда Go. Вот на них вообще идеально, шерсть , стул, даже моя старушка британка лучше выглядеть стала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения