37
морская Свинка
приятельница уехала отдыхать на море на 2 мес и мне оставила свою свинку в клетке.
так вот от нее жуткий запах. она сказала чистить клетку раз в неделю. но разве это возможно, вонь стоит невыносимая. убираю ежедневно, а все равно пахнет.
сейчас уже при входе в квартиру запах.
что я делаю не так?
кормлю, пою, все как она обьясняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприятельница уехала отдыхать на море на 2 мес и мне оставила свою свинку в клетке.
так вот от нее жуткий запах. она сказала чистить клетку раз в неделю. но разве это возможно, вонь стоит невыносимая. убираю ежедневно, а все равно пахнет.
что я делаю не так?
что я делаю не так?
Anonymous
Засыпте ей древесный пресованый наполнитель - он гораздо лучше впитывает запахи. А от опилок действительно быстро начинает вонять.
У моей перуанской(читай длинноволосой) свинюшки наполнитель "Золотой кот", это кукурузные рыльца. Насыпаю толстым слоем! Чишу клетку 2 раза в неделю, можно и реже-не пахнет,но дочка с ним целуется и играет в кровати...Моем его раз в 2 недели.Да, когда меняю наполнитель,клетку мою и водкой ополаскиваю...Пы.Сы.У нас мальчик,а он сильнее пахнте ,чем девочка))))
Я сыплю древесный наполнитель по углам (достаточно много), в середину опилки. Неделю свободно можно не убирать, запаха нет.
++++
Девочки, посоветуйте где лучше свинку купить?На птичке смотрели не понравились и был уже печальный опыт свин быстро умер((( потом брали у заводчицы, но контакты потеряны.свинку хочу лохматую, розеточную))
Девочки, спасибо!
Перестало вонять. Сыплю древесный наполнитель, а потом опилки. Очень хорошо впитывает и нет запаха.
Перестало вонять. Сыплю древесный наполнитель, а потом опилки. Очень хорошо впитывает и нет запаха.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения