53
Anonymous
Животные
21.07.13 12:59

Это кот или кошка?

Девочки, только не смеяться, купили котенка-мальчика, ему сейчас уже почти 5 месяцев. Я тут решила заглянуть ему под хвост и закрались у меня сомнения, что он кот.
Весь инет перерыла, сравниваю с фото с инета и входит, что это кошка.
Есть тут спецы, чтобы определить.
Фото могу выложить этих мест, если разрешат конечно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не смеяться, купили котенка-мальчика, ему сейчас уже почти 5 месяцев. Я тут решила заглянуть ему под хвост и закрались у меня сомнения, что он кот.
Весь инет перерыла, сравниваю с фото с инета и входит, что это кошка.
Есть тут спецы, чтобы определить.
Фото могу выложить этих мест, если разрешат конечно
Anonymous
Да понятно что разницы особой нет, но покупали кота дороже цена была,2 месяца котом был а оказалось девка.Будем любить девочку
Anonymous
Ну и в свете выяснившегося как ее звать теперь?кот был Фикс (как из мультика)Вариант Фиксюша длинный, как еще?
Anonymous
Ксюша не,человечье слишком, наверно Фикса и в паспорте проще править, хотя не красиво как- то
Anonymous
Модераторы удалите фотки из темы плиз
Anonymous
да кошка это!
А вы не хотите с заводчика потребовать деньги, которые переплатили? Вам не обидно?
О_О
Кошка, у мальчишек все иначе устроено :-)
Это кошечка)
А что будет если я ее не кастрирую, а буду котят разводить? Это у меня мысли гадость какую-нибудь заводчиче сделать:)
Anonymous
Немного не в тему, но... :)
Когда-то нашего первого котика я взяла из коробки у одной бабушки. Котик сам подошел, смотрел на меня и мяукал. В общем, мимо я не прошла. А так как мне в принципе было все равно, то про пол толком не спросила.
Дома с мужем не стали травмировать маленького зверя заглядыванием ему во всякие интересные места. Но тут зверь, простите за подробности, решил сходить в лоток. Ну и присел там.
- Кошка у нас! - авторитетно заявил мой любимый.
- Почему? - спросила я.
- Ну... - любимый замялся, - она же сидит... Значит кошка.
- А по-твоему коты лапу поднимают? - поинтересовалась я.

Муж задумчиво что-то пробормотал по поводу своего детства летом в деревне. Мол, никогда не видел, но кто их, зверушек, знает. Мне кажется, у него в тот день картина мира изменилась :)

Котенок оказался котом. Я еще по носику определить пыталась - вроде у котиков они чуть шире :) Но надо мной все смеялись, так как не на носик смотреть надо)))

Автор, я тоже за кошечку у Вас. А вот про котят готова отговаривать
А если один помет, а потом стерилизация- это отрицательно отразится на ее здоровье?
Вчера читала форум про стерилизацию с ответами Калинина, так он пишет, что легче найти и удалить сразу матку у рожавшей, а у нерожавшей до конца можно не удалить, т.к. очень маленькая (извините, это я по рабоче-крестьянски написала смысл)
автор
Это кошка. Кастрировать и жить долго и счастливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения