25
прокомментируйте или успокойте
Девочки , боюсь себе даже признаться что происходит...
В общем по порядку и без эмоций:
мечтала о собаке 20 лет. были разные обстоятельства, которые не позволяли мне взять собаку и вот наконец , взвесив все за и против, взяли щенка Джек Рассела.
Красавчик 2 мес. гладкошерстный , бело-рыжий мальчик.
На второй день как принесла домой начался у меня насморк. Сейчас хуже, общая заложенность , першение в горле, по ночам чуть ли не задыхаюсь...Удушающий кашель
Подозреваю аллергию на собачью шерсть. Ранее ни какими аллергиями не страдала. Успокаиваю себя тем , что может это банальная простуда или аллергия на цветение .
Боюсь даже представить что я буду делать если это действительно аллергия на собачью шерсть.
Успокойте , может это лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , боюсь себе даже признаться что происходит...
мечтала о собаке 20 лет. были разные обстоятельства, которые не позволяли мне взять собаку и вот наконец , взвесив все за и против, взяли щенка Джек Рассела.
На второй день как принесла домой начался у меня насморк. Сейчас хуже, общая заложенность , першение в горле, по ночам чуть ли не задыхаюсь...Удушающий кашель
Подозреваю аллергию на собачью шерсть. Ранее ни какими аллергиями не страдала. Успокаиваю себя тем , что может это банальная простуда или аллергия на цветение .
Боюсь даже представить что я буду делать если это действительно аллергия на собачью шерсть.
Собакина мама
У меня тоже была реакция на щенка, но муж отказался отдавать обратно.К полутора собакиным годам у меня уже была астма, и я уже любила собаку.Пришлось отдать, плакала два года.
Anonymous
Я точно также два года назад приобрела чишку, а через месяц слезно прощалась с ней и пристраивала здесь. Лучше мне не стало, признаки аллергии за это время только усилились :(
Проверить просто - выпейте противоаллергические препараты и пойдите на часа так 4 погуляйте, сходите в гости и все прояснится - простуда это или нет
Всем спасибо за участие :)
все обошлось. Собака была ни при чем.
Походу это был какой о страшный вирус от кондиционера, колбасило 10 дней , потом с такими же симптомами переболел весь офис.
Мой маська со мной :)
все обошлось. Собака была ни при чем.
Походу это был какой о страшный вирус от кондиционера, колбасило 10 дней , потом с такими же симптомами переболел весь офис.
Мой маська со мной :)
Собакина мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения