23
Anonymous
Животные
25.07.13 10:40

кошка спит на мне, типа хэлп

девушки, целый год все нормально было, а тут вдруг повадилась кошатина на мне ночью спать. Если я на спине - она на живот укладывается, если я на животе - она на поясницу ложится.
Киса любимая, но тяжелая и жаркая. Уже месяц, как начала на мне спать, как отучить?
Прогоняю, шикаю на нее, в ладоши громко хлопала, чтоб напугать, газетой шлепала ее, поставила рядом пульверизатор и водой брызгаю, она сбегает - а как только усну снова залезает на меня.
Закрывала дверь в комнату - орет и скребется, муж ругается, приходится впускать :(
Какие еще варианты есть? Как отучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, целый год все нормально было, а тут вдруг повадилась кошатина на мне ночью спать. Если я на спине - она на живот укладывается, если я на животе - она на поясницу ложится.
Киса любимая, но тяжелая и жаркая. Уже месяц, как начала на мне спать, как отучить?
Прогоняю, шикаю на нее, в ладоши громко хлопала, чтоб напугать, газетой шлепала ее, поставила рядом пульверизатор и водой брызгаю, она сбегает - а как только усну снова залезает на меня.
Закрывала дверь в комнату - орет и скребется, муж ругается, приходится впускать :(
Какие еще варианты есть? Как отучить?
Anonymous
Попробуйте на боку спать!
У меня была такая же проблема, стала спать на боку - кот сначала и на боку устраивался, но не помещался и постепенно стал уходить в ноги или рядом.
Anonymous
А холодно ей не может быть? Если в московском регионе живете, то дома прохладно (отопления нет и дожди). Мои тоже сейчас с людьми стали спать, обычно спали сами по себе)
Anonymous
А Вы не беременны случаем? Ко мне кошатина начала липнуть в этом положении.
Anonymous
Или лечат или показывают, что что-то чувствуют.
У меня так кот первым дал понять, что проблемы с щитовидкой. Каждый день, как только я ложилась, он своим носом просто упирался мне щитовидку и мог так долго пролежать. Потом обследовалась и оказалось, что кот был прав. Сейчас тоже так делает, но минут на 5-10 и уходит.
А в последнее время кошка стала спать у меня на пояснице и тоже оказалась права. Периодически ноет моя поясница.
У подруги в начале беременности, такса постоянно ложилась головой на живот.
Чудные эти домашние любимцы.:-)
Может, правда мерзнет? У меня сейчас оба кота с нами спят - скоттиш на муже, бенгал на мне. Периодически муж скидывает скоттиша на меня... Скажу Вам, что прилетевшие сверху 6,5 кг к предыдущим 7 уже ощутимы :)
Мой мерзавец спит со всеми, даже с теми, кого первый раз видит. ако мне не подходит :( Так только, когда совсем скучняк и не с кем спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения