Как бы Вы поступили в такой кошачей теме?
Уже все перепробовала, но сил моих уже нет. Кошке 4 года, начала ссаться чуть больше полугода. Сначала типа метить, т.е. задом или просто присесть сыкануть в ванной, на кухне на кухонное полотенце, на шторы, было даже на столешнице. Стерилизована, к врачу на анализы носили - здорова. Уже вся квартира воняет ссаньем. Утром обнаружили лужу на диване (уже 3-ий раз), ребенок спать ложился, говорит "воняет", нассала на его кровати. И ругали и по серьезному с ней разговаривали - ничего не помогает. Она как дура глаза выпучит и даже не понимает зачем ей ее ссанье и показывают. Выкинула ее в подъезд, никуда она оттуда не денется, т.к. все закрыто, но завтра муж планирует ее куда-нить определить к стае кошачей. Мы ее с улицы и подобрали и 3,5 года горя с ней не знали.
И жалко дуру эту, ну и жить в санье как-то не хочется, уж про подранные вещи и шторы промолчу.
Что бы Вы в такой ситуации сделали?
ЗЫ: Питомники я обзвонила, платить муж не будет за содержание это точно.
И жалко дуру эту, ну и жить в санье как-то не хочется, уж про подранные вещи и шторы промолчу.
Что бы Вы в такой ситуации сделали?
ЗЫ: Питомники я обзвонила, платить муж не будет за содержание это точно.
Наш котик вообще туалет не признавал - здесь сколько раз читала про смену наполнителя. Не верила. Но реально помогло. Был древесный под решеткой, насыпали комкующийся эвер клин и убрали решетку. Вот уже три месяца как ходит без сбоев. А до этого ссал где ни попадя.
Для себя сделала очень важный вывод - чем чище лотки с наполнителем, тем меньше шансов получить неожиданную лужу в неположенном месте.
Автору уточняющий вопрос: Кошку стерилизовали или кастрировали? Если стерилизовали, может попробовать кастрировать?