28
чем кормить котенка?
Мои барышни развели меня на котенка. Привезли из деревни от уличной кошки, 2 месяца. До нас питалась "что со стола упадет" Хочу перевести ее на кошачий корм, но какой? Про Вискас и Китикет слышала, что отрава для кошек, так ли? Если дороже покупать, то какой именно? Еще думала готовить сама на 2-3 дня сразу. Раскажите, как Вы кормите котят и кошек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои барышни развели меня на котенка. Привезли из деревни от уличной кошки, 2 месяца. До нас питалась "что со стола упадет" Хочу перевести ее на кошачий корм, но какой? Про Вискас и Китикет слышала, что отрава для кошек, так ли? Если дороже покупать, то какой именно? Еще думала готовить сама на 2-3 дня сразу. Раскажите, как Вы кормите котят и кошек?
мой не ест вообще консервы, мясо (ни вареное,ни сырое)..а только рыбные котлетки и после глубокой заморозки. рыбные котлетки собственного приготовления, на пару. убираю по пакетам в морозилку.
вот с вечера достаю из морозилки порцию на 2 дня, размораживаются они. и после этого ест, аж шерсть дыбом от удовольствия.
вот с вечера достаю из морозилки порцию на 2 дня, размораживаются они. и после этого ест, аж шерсть дыбом от удовольствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения