72

Корм для превередливого вести???

Девушки, милые-посоветуйте, замоналась я...
Есть вест, 10 месяцев, переходим на взрослый корм, пробовали:
MERADOG
ACANA Pacific
Nutra Gold (для маленьких пород).
Все ети корма он ест 1-2 дня, потом начинаются фокусы, т.е не ест, приходится домешивать паштеты и т.д. (по совету ветеринара и заводчика).
строгая дисциплина, не ешь и не надо, не помогает- не ест и потом, не набирает вес...:(
Одно НО, Роял Канин для вестоv - просто жрёт (извиняюсь, но другого слова нету..); кормить РК не хочу (может зря?).

Аллергий не было. Посоветуйте, что ещё попробoвать!!! уменя сын малоежка, а ещё и пёс теперь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, милые-посоветуйте, замоналась я...
Есть вест, 10 месяцев, переходим на взрослый корм, пробовали:
MERADOG
ACANA Pacific
Nutra Gold (для маленьких пород).
Все ети корма он ест 1-2 дня, потом начинаются фокусы, т.е не ест, приходится домешивать паштеты и т.д. (по совету ветеринара и заводчика).
строгая дисциплина, не ешь и не надо, не помогает- не ест и потом, не набирает вес...:(
Одно НО, Роял Канин для вестоv - просто жрёт (извиняюсь, но другого слова нету..); кормить РК не хочу (может зря?).

Аллергий не было. Посоветуйте, что ещё попробoвать!!! уменя сын малоежка, а ещё и пёс теперь..
Видно все весто-хозяева в отпусках..:(, ну неужели никто не посоветует ничего...
блин,а мы на РК. совсем плохо?
мой чих из многих опробованных кормов может есть(и то, с неохотой) только РК сенситив.(почему? что-то добавляют для вкуса-запаха?) Ориджин считается хорошим кормом-ел полгорсти за трое суток, мучить не стала.
Brit Care? Может кто пробовал кормить им?
Я своего веста кормлю wofsblood wild plane или как-то так пишется, лень идти к пакету. Беззлаковый, немецкий.
Плевать он хотел нa супер премиум:(...Orijen Adult нюхает i отходит..Два дня терплю, но жааалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения