236
Куда девать кота???
Ему 13 лет уже, старый. У ребенка аллергия сильная, анализ крови подтвердил, в последний раз вообще реакция была сильнейшая, после того как кот ночью запрыгнул к ней в кровать. Все. Нет сил уже. И выкинуть не поворачивается ни у кого рука. Старый. Блюет постоянно посл еды, либо переест, либо шерсти налижется. Орет под дверью, спать не дает никому в 4 утра жрать просит. Есть какие- то приюты для них? Отдать вообще некому: никто не возьмет его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 13 лет уже, старый. У ребенка аллергия сильная, анализ крови подтвердил, в последний раз вообще реакция была сильнейшая, после того как кот ночью запрыгнул к ней в кровать. Все. Нет сил уже. И выкинуть не поворачивается ни у кого рука. Старый. Блюет постоянно посл еды, либо переест, либо шерсти налижется. Орет под дверью, спать не дает никому в 4 утра жрать просит. Есть какие- то приюты для них? Отдать вообще некому: никто не возьмет его.
У нас когда то давно была похожая ситуация. Взяли кота, а потом я забеременела и был один случай страшный ( знакомые рассказывали), что кошка улеглась маленькому ребенку прямо на лицо и уснула. Малыш задохнулся...Не приведи господи...Так перед тем как рожать, мы отдали кота родителям - они забрали с удовольствием.
Аллергия на животных бывает разной. На что именно аллергия? На шерсть? На слюну? На эпидермис?
У мужа была сильнейшая аллергия. Ограничили коту место нахождения одной комнатой. Шерсть ежедневно убиралась айработом + влажная уборка поверхностей. Купили увлажнитель воздуха, чаще проветривали помещение. А еще ему посоветовали какие-то капли в нос, которые блокируют аллергены при вдыхании. Справились - 1,5 года режима и аллергия прошла. С детьми в чем-то даже проще - дети могут перерасти аллергию. Промывайте нос почаще, на море повозите. Посоветуйтесь с грамотным врачом.
Но отдавать куда-то 13-летнего кота - это жестоко.
У мужа была сильнейшая аллергия. Ограничили коту место нахождения одной комнатой. Шерсть ежедневно убиралась айработом + влажная уборка поверхностей. Купили увлажнитель воздуха, чаще проветривали помещение. А еще ему посоветовали какие-то капли в нос, которые блокируют аллергены при вдыхании. Справились - 1,5 года режима и аллергия прошла. С детьми в чем-то даже проще - дети могут перерасти аллергию. Промывайте нос почаще, на море повозите. Посоветуйтесь с грамотным врачом.
Но отдавать куда-то 13-летнего кота - это жестоко.
Anonymous
Дорогие модераторы, может, можно закрыть эту тему? Лично мне жалко и автора, и кота старого.
Мы не знаем всех обстоятельств.
И вообще - не судите, да не судимы будете
Мы не знаем всех обстоятельств.
И вообще - не судите, да не судимы будете
Я могу ошибаться, но мне кажется, что это разводка:( Уже не в первый раз встречаю в разных разделах темы, подписанные не anonymous или автор, а пустой строчкой, как здесь, и с похожим стилем. И темы часто провокационные. Возможно, это разные люди, но у меня есть сомнения.
Anonymous
Искренне желаю, чтобы когда вам будет 80, когда будете без зубов, ходящей под себя и орущей ночью, то у кого-нить из вашей семьи тоже разовьется на вас аллергия и быстренько вас в приютик и определят, так как эвтаназия у нас запрещена. Аминь!
Чем больше читаешь подобных топов, тем больше утверждаешься в мысли, что у любителей животных и людей (мягко говоря) равнодушных к ним - разный хромосомный набор.
И никогда эти две половины не поймут друг друга! Мы - разные!
И никогда эти две половины не поймут друг друга! Мы - разные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения