28

Пропал бенгальский котик ((((((

девочки поддержите (((( было у кого такое? чтобы киса ушла, а потом вернулась?
Котик уже второе лето жил в деревне, никогда не уходил! всегда рядом с домом, если уйдет в поле погулять, позовешь его он и возвращается!
Ушел вчера утром, до сих пор нет ((( дети плачут, я рыдаю сижу (
Искали и на машине, и к дороге ездили, она правда не близко проезжая, нет следов если сбили (
Он такой общительный и дружелюбный мальчик, вдруг украл кто ((( он такой красивенький (((
Где же он может гулять ((( я не могу у меня прям истерика... только что сказали что он пропал... сказали бы вчера, уже ехала бы искать его(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки поддержите (((( было у кого такое? чтобы киса ушла, а потом вернулась?
Котик уже второе лето жил в деревне, никогда не уходил! всегда рядом с домом, если уйдет в поле погулять, позовешь его он и возвращается!
Ушел вчера утром, до сих пор нет ((( дети плачут, я рыдаю сижу (
Искали и на машине, и к дороге ездили, она правда не близко проезжая, нет следов если сбили (
Он такой общительный и дружелюбный мальчик, вдруг украл кто ((( он такой красивенький (((
Где же он может гулять ((( я не могу у меня прям истерика... только что сказали что он пропал... сказали бы вчера, уже ехала бы искать его(
с нами на даче в этом же доме 12 лет живут бабушкины 2 кошки.. тоже ходят и гуляют везде, ни чего же с ними не произошло (( от проезжей дороги деревня не близко, собак там бродячих не видели. И он надолго никогда не уходил , всегда дома дрых лежал, а как считаете если кто то подумал, что он ничейный, забрали и увидят объявления на дороге, вернут?
первая заповедь бенгаловода! НЕ ДОПУСКАТЬ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА! это просто прописная истина! по-моему каждый заводчик на сайте это публикует с комментами.
очень Вам сочувствую...
У нас другая порода кошки.Тоже на даче ушла, и вернулась только через 3 дня.Сытая))))Потом приносила нам "подарочки" в виде мышек полевых))))
Anonymous
Привезли!!! Увидели видно объявления!!! Видимо точно увезли его рыбаки, нашли его по ту сторону реки, в какой то деревне! она очень далеко от нашей, сам бы не ушел! и реку то не переплыл! Или может даже этот мужчина его забрал, тк даже в дом его к нам не принес сам и вознаграждение не взял, а отдал детям его!
Увезу его теперь, и никакой свободы ему! только на шлейке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения