48
У кого есть ежик?
Дорогие форумчанки, дайте добрый совет.
Думаю думу - заводить животное или нет. Идея ребенка, но я в целом поддерживаю. Хочу услышать советы за и против. Особенности содержания и ухода за ежиком.
Посмотрела на авито ежиков предлагают карликовых африканских и ушастых ... Несколько лет назад я хотела завести шиншилу но решающим фактором "против" был их боязнь сквозняков и особенности кормления.. В итоге в нашем доме появилась прекрасная кошка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки, дайте добрый совет.
Думаю думу - заводить животное или нет. Идея ребенка, но я в целом поддерживаю. Хочу услышать советы за и против. Особенности содержания и ухода за ежиком.
Посмотрела на авито ежиков предлагают карликовых африканских и ушастых ... Несколько лет назад я хотела завести шиншилу но решающим фактором "против" был их боязнь сквозняков и особенности кормления.. В итоге в нашем доме появилась прекрасная кошка.
А они дорогие, африканские ежики? Прививки им надо делать?
в детстве папа принес обычного, лесного ежика. как же этот ежик ТОПАЛ ночами!!!
на даче обычный дворовый. надоел хуже горькой редьки. жрёт мясо и куриные кости. Не брезгует сухим собачьим кормом. Без конца рвёт пакеты. Гадит очень вонюче, если баню забыть закрыть, навалит так, что неделю туда войти невозможно. Да ну их. Лучше крыса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения