156
Anonymous
Животные
10.08.13 19:13

Всё плохо...

Девочки, есть у меня немец, 9 лет от роду... С начала лета отказали обе задние лапы, передвигается на передних, леченный-залеченный, результатов нет... Пёс дворовый, к дому не приученный.... Сейчас стал плохо есть, мало пьёт... Надо принимать решение об усыплении, но я не могу!!!!!!!!!!! Он смотрит в глаза, хочет общаться, и не болит ведь у него ничего... по крайней мере мне кажется, что не болит... Мне плохо, я не могу принять решение, но и смотреть на него сил нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть у меня немец, 9 лет от роду... С начала лета отказали обе задние лапы, передвигается на передних, леченный-залеченный, результатов нет... Пёс дворовый, к дому не приученный.... Сейчас стал плохо есть, мало пьёт... Надо принимать решение об усыплении, но я не могу!!!!!!!!!!! Он смотрит в глаза, хочет общаться, и не болит ведь у него ничего... по крайней мере мне кажется, что не болит... Мне плохо, я не могу принять решение, но и смотреть на него сил нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
если явно не страдает, я бы наверное не решилась, правда слышала от ветеринаров, что животные меньше реагируют на боль, терпеливые они :-(
Anonymous
Знаете что, попрощайтесь все с верным псом, обнимите и усыпляйте, собака все-же мучается, если не от боли, то от беспомощности. Это не грех, это сильный поступок, пес будет счастлив быть избавленым от такого существования. А в мыслях он будет с вами еще долго, всегда. Потом возьмете нового щенка и воспитаете его.
Ну вот, не ест, не ест:) А 34 мои пельмешки с руки по одной, но слопал))))))))))))))
Усыпила свою в 10 лет. Прошло три года с тех пор. До сих пор себя простить не могу. Хотя ей было оч. плохо. Она не ходила, выносила ее на руках на улицу пописать. Она садилась, а идти не могла...
Anonymous
Вы подождите пока. Если собака плоха, может быть, все само разрешится и вам не придется принимать такого ужасного решения. Вот смотрите, какие штуки есть http://www.animalmobile.ru/main/. Думаю, вашему псу может что-то подойди. Их дают напрокат, кстати. И, мне кажется, если будет холодно, он может сам попроситься в дом. Собаки же неглупые существа:). Не унывайте, пожалуйста!
Девочки, спасибо большое всем за поддержку. У нас всё потихоньку, но сегодня Рок приполз в дом. Сам. Лёг в прихожей, я его покормила чуток и он лежал... Помолчит, поскулит, помолчит, поскулит и дышит так, будто бежал 10 км...
Записались на субботу.... Почему всё так?(((((
Мы делали всё что могли и надеялись, но не может он....
Девочки, кто усыплял животных - это не больно? Они не мучаются? Как быстро это происходит?
Так а какой диагноз, в итоге, ему поставили? 9 лет-нестарая собака еще. Вы к другим ветеринарам в нормальные клиники возили? Извините, но у меня создалось такое впечатление, что нифига собаку не лечили.
Anonymous
Всё, девочки... Спасибо всем за поддержку. Ему больше не больно...
Можно наверное закрыть топ(
Свекровь сказала - сколько горя вокруг у людей, а вы цирк из за собаки устроили... Вот так(
Муж влил в меня водки.. я не пила 300 лет и вот растащило меня снова((( Опять подвываю в тишине............... На дворе вечер, а кормить никого не надо и за ухом чесать некому... Бля, что за жизнь такая?????????????????? Я всегда считала себя сильной, а как оказалось фиг там(
На улице темень непроглядная, а он далеко где то один.... Я зажгла свечку и она горит в этой темноте маленьким огоньком...
Прости нас, маленький, прости!!!!! Прости, что не уберегла, не вылечила, не предотвратила...... Я очень тебя люблю, мой охранник, мой самый умный, самый преданный и самый лучший на свете пёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё он всё время делал "катамаран"))) Только нальёшь в миску чистую воду, погрозишь ему, чтоб ногами туда не лез, он слушает, соглашается ииии бамц, только отвернулась и пошло-поехало))) Брызги в сторны, лапами передними плещется в этой воде, поросяка водоплавающая)))) Мокрый, довольный, аж попой улывбается))) Моя псяка... как же он мне верил.. верил до последнего.... а я вот так((((
Свеча всё горит.... пусть знает, мой защитник, что я думаю о нём...
39.4 у меня... съезжаю совсем уже видать... реакция наверное на стресс(((
Девочки, всё будет у меня в порядке... нужно время....
Спасибо ВАМ огромное за поддержку... я правда даже не ожидала, что столько отзывчивых людей... Спасибо! Дай Бог вам всего самого хорошего, а главное здоровья вам и вашим питомцам.
Боюсь выключить компьютер и телевизор... Будет тихо.... Не хочу тишины!!!
Рокушка, как ты там.... первая ночь без начальника двора.... что теперь означает предупреждающая табличка на нашем заборе?((((( Пустоту....
Утро... такое долгожданное...
Какое неподъёмное чувство вины... И пустота... во дворе, в голове... на душе(((((((((
http://collierough.ru/rainbow-bridge.html я верю, что там ему хорошо!!!!!!
Вы знаете, это время нужно просто ПЕРЕЖИТЬ.. Вот прям час за часом, день за днём, с болью, воспоминаниями, которые всё время лезут в голову, с этой пустотой.. Надо!! Потом обязательно станет легче, поверьте мне!! Время подлечит, только дайте времени - время ....А сейчас - просто тупо пережить... на автомате - готовить, ходить, заниматься делами.. хоть как-нибудь.. Никуда не денемся мы от потерь. Это-жизнь. Мы все поддерживаем Вас здесь, но и Вы - постарайтесь быть сильной, возьмите себя в руки, не отчаивайтесь..
Вот и день прошёл...
Всё потихоньку...
Муж всё убрал.. все миски, поводок... разбирает вольер... Всё... ничего не останется((((
у меня сегодня умер папа...
боже мой (((( примите самые искренние соболезнования.
Автор сил вам :(искренне соболезную!
Спасибо девочки... как не сойти с ума от боли??????????
Закройте, пожалуйста, топ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения