156
Всё плохо...
Девочки, есть у меня немец, 9 лет от роду... С начала лета отказали обе задние лапы, передвигается на передних, леченный-залеченный, результатов нет... Пёс дворовый, к дому не приученный.... Сейчас стал плохо есть, мало пьёт... Надо принимать решение об усыплении, но я не могу!!!!!!!!!!! Он смотрит в глаза, хочет общаться, и не болит ведь у него ничего... по крайней мере мне кажется, что не болит... Мне плохо, я не могу принять решение, но и смотреть на него сил нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть у меня немец, 9 лет от роду... С начала лета отказали обе задние лапы, передвигается на передних, леченный-залеченный, результатов нет... Пёс дворовый, к дому не приученный.... Сейчас стал плохо есть, мало пьёт... Надо принимать решение об усыплении, но я не могу!!!!!!!!!!! Он смотрит в глаза, хочет общаться, и не болит ведь у него ничего... по крайней мере мне кажется, что не болит... Мне плохо, я не могу принять решение, но и смотреть на него сил нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
если явно не страдает, я бы наверное не решилась, правда слышала от ветеринаров, что животные меньше реагируют на боль, терпеливые они :-(
Anonymous
Знаете что, попрощайтесь все с верным псом, обнимите и усыпляйте, собака все-же мучается, если не от боли, то от беспомощности. Это не грех, это сильный поступок, пес будет счастлив быть избавленым от такого существования. А в мыслях он будет с вами еще долго, всегда. Потом возьмете нового щенка и воспитаете его.
Ну вот, не ест, не ест:) А 34 мои пельмешки с руки по одной, но слопал))))))))))))))
Усыпила свою в 10 лет. Прошло три года с тех пор. До сих пор себя простить не могу. Хотя ей было оч. плохо. Она не ходила, выносила ее на руках на улицу пописать. Она садилась, а идти не могла...
Anonymous
Вы подождите пока. Если собака плоха, может быть, все само разрешится и вам не придется принимать такого ужасного решения. Вот смотрите, какие штуки есть http://www.animalmobile.ru/main/. Думаю, вашему псу может что-то подойди. Их дают напрокат, кстати. И, мне кажется, если будет холодно, он может сам попроситься в дом. Собаки же неглупые существа:). Не унывайте, пожалуйста!
Девочки, спасибо большое всем за поддержку. У нас всё потихоньку, но сегодня Рок приполз в дом. Сам. Лёг в прихожей, я его покормила чуток и он лежал... Помолчит, поскулит, помолчит, поскулит и дышит так, будто бежал 10 км...
Записались на субботу.... Почему всё так?(((((
Мы делали всё что могли и надеялись, но не может он....
Мы делали всё что могли и надеялись, но не может он....
Девочки, кто усыплял животных - это не больно? Они не мучаются? Как быстро это происходит?
Так а какой диагноз, в итоге, ему поставили? 9 лет-нестарая собака еще. Вы к другим ветеринарам в нормальные клиники возили? Извините, но у меня создалось такое впечатление, что нифига собаку не лечили.
Anonymous
Всё, девочки... Спасибо всем за поддержку. Ему больше не больно...
Можно наверное закрыть топ(
Можно наверное закрыть топ(
Свекровь сказала - сколько горя вокруг у людей, а вы цирк из за собаки устроили... Вот так(
Муж влил в меня водки.. я не пила 300 лет и вот растащило меня снова((( Опять подвываю в тишине............... На дворе вечер, а кормить никого не надо и за ухом чесать некому... Бля, что за жизнь такая?????????????????? Я всегда считала себя сильной, а как оказалось фиг там(
На улице темень непроглядная, а он далеко где то один.... Я зажгла свечку и она горит в этой темноте маленьким огоньком...
Прости нас, маленький, прости!!!!! Прости, что не уберегла, не вылечила, не предотвратила...... Я очень тебя люблю, мой охранник, мой самый умный, самый преданный и самый лучший на свете пёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице темень непроглядная, а он далеко где то один.... Я зажгла свечку и она горит в этой темноте маленьким огоньком...
Прости нас, маленький, прости!!!!! Прости, что не уберегла, не вылечила, не предотвратила...... Я очень тебя люблю, мой охранник, мой самый умный, самый преданный и самый лучший на свете пёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё он всё время делал "катамаран"))) Только нальёшь в миску чистую воду, погрозишь ему, чтоб ногами туда не лез, он слушает, соглашается ииии бамц, только отвернулась и пошло-поехало))) Брызги в сторны, лапами передними плещется в этой воде, поросяка водоплавающая)))) Мокрый, довольный, аж попой улывбается))) Моя псяка... как же он мне верил.. верил до последнего.... а я вот так((((
Свеча всё горит.... пусть знает, мой защитник, что я думаю о нём...
39.4 у меня... съезжаю совсем уже видать... реакция наверное на стресс(((
Девочки, всё будет у меня в порядке... нужно время....
Спасибо ВАМ огромное за поддержку... я правда даже не ожидала, что столько отзывчивых людей... Спасибо! Дай Бог вам всего самого хорошего, а главное здоровья вам и вашим питомцам.
Спасибо ВАМ огромное за поддержку... я правда даже не ожидала, что столько отзывчивых людей... Спасибо! Дай Бог вам всего самого хорошего, а главное здоровья вам и вашим питомцам.
Боюсь выключить компьютер и телевизор... Будет тихо.... Не хочу тишины!!!
Рокушка, как ты там.... первая ночь без начальника двора.... что теперь означает предупреждающая табличка на нашем заборе?((((( Пустоту....
Рокушка, как ты там.... первая ночь без начальника двора.... что теперь означает предупреждающая табличка на нашем заборе?((((( Пустоту....
Утро... такое долгожданное...
Какое неподъёмное чувство вины... И пустота... во дворе, в голове... на душе(((((((((
http://collierough.ru/rainbow-bridge.html я верю, что там ему хорошо!!!!!!
Вы знаете, это время нужно просто ПЕРЕЖИТЬ.. Вот прям час за часом, день за днём, с болью, воспоминаниями, которые всё время лезут в голову, с этой пустотой.. Надо!! Потом обязательно станет легче, поверьте мне!! Время подлечит, только дайте времени - время ....А сейчас - просто тупо пережить... на автомате - готовить, ходить, заниматься делами.. хоть как-нибудь.. Никуда не денемся мы от потерь. Это-жизнь. Мы все поддерживаем Вас здесь, но и Вы - постарайтесь быть сильной, возьмите себя в руки, не отчаивайтесь..
Вот и день прошёл...
Всё потихоньку...
Всё потихоньку...
Муж всё убрал.. все миски, поводок... разбирает вольер... Всё... ничего не останется((((
у меня сегодня умер папа...
боже мой (((( примите самые искренние соболезнования.
Автор сил вам :(искренне соболезную!
Спасибо девочки... как не сойти с ума от боли??????????
Закройте, пожалуйста, топ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения