32
Расскажите о йорках!
Хотели купить йорка мальчика,но знакомая отговаривает,говорит,что если его не выгуливать,то он будет метить по всей квартире,что мальчики все своенравные и одни дома не сидят-их всегда везде нужно с собой таскать, и что нужно брать девочку.Больше я нигде такого не слышала.Теперь перед выбором-или мальчик,или девочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотели купить йорка мальчика,но знакомая отговаривает,говорит,что если его не выгуливать,то он будет метить по всей квартире,что мальчики все своенравные и одни дома не сидят-их всегда везде нужно с собой таскать, и что нужно брать девочку.Больше я нигде такого не слышала.Теперь перед выбором-или мальчик,или девочка.
Anonymous
У нас есть взрослая собака(ротвейлер 10 лет) и естественно гулять мы будем каждый день с собакой,это знакомая как раз узнав про предполагаемые прогулки сказала,что гудять с ними нельзя(они заболеют),к туалету приучаются сложно и мальчики метят по всей квартире.Я ей сказала,что у нас мальчик десятилетний и нигде он не метил,после чего выслушала целую лекцию про йорков,что это такая порода для дома,а не для улицы,что мальчики ужасны и т.д.
Автор
с собакой нужно гулять! это однозначно!
мы подарили маме йорка и сначала пытались приучить к пеленке, но как только он первый раз попал на улицу и понял что такое задрать лапу на куст - все, пеленку забыл! пару раз пытался поднять лапу дома на стиральную машину... Потом только улица, ждал, терпел, тресся - но только на улицу!
Сейчас бегает на даче как обычная сторожевая собака, никого в дом чужого не пускает! Я думаю именно о такой жизни мечтает каждая собака данной породы!
мы подарили маме йорка и сначала пытались приучить к пеленке, но как только он первый раз попал на улицу и понял что такое задрать лапу на куст - все, пеленку забыл! пару раз пытался поднять лапу дома на стиральную машину... Потом только улица, ждал, терпел, тресся - но только на улицу!
Сейчас бегает на даче как обычная сторожевая собака, никого в дом чужого не пускает! Я думаю именно о такой жизни мечтает каждая собака данной породы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения