122
Хелп! Голубь сидит под кроватью
Началась гроза, я стала закрывать окна балкона, и вдруг одна птица буквально заползла ко мне в комнату, и сейчас сидит под кроватью в дальнем углу!
Сидит там на крышке коробки, неподвижно. Видимо, собирается спать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалась гроза, я стала закрывать окна балкона, и вдруг одна птица буквально заползла ко мне в комнату, и сейчас сидит под кроватью в дальнем углу!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Anonymous
Как ее вытащить оттуда? Еще исклюет:(
Девы, посоветуйте что-нибудь
Девы, посоветуйте что-нибудь
Anonymous
Дайте уже голубю грозу переждать:) Проспится, сам уйдет.
Голубь вас не будет клевать, они в темноте спят. Если вы его бросите в окно, он разобьется. Посадите на балкон, он сам улетит утром.
Может попробовать накрыть тряпкой какой и на балкон вынести?
Сидит, шуршит под кроватью.
Очень боюсь прикасаться к нему:( Знаете, орнитоз и прочие прелести...
Очень боюсь прикасаться к нему:( Знаете, орнитоз и прочие прелести...
Anonymous
А если насыпать на балконе рядом с ним пшена, хлеба, то он прилетит к вам снова, да не один, а с толпой голубей. Наш подобрыш сначала подругу водил, сам был черного цвета, а подруга коричневого. Прилетали на балкон, заходили в комнату, клевали в миске пшено, и улетали.
Это кошмар всей моей жизни
На 9 месяце ночевала одна дома, была дикая жара, на балконе под кроватью сидел голубь я думала окочурюсь
Закрыла балкон спала так чуть. Не задохнулась
Утром его не было
Вообще ко мне много раз они залетали, обкакивали все вокруг, рдин раз подруга выгнала еще раз сестра когда то они сами вылетали
На 9 месяце ночевала одна дома, была дикая жара, на балконе под кроватью сидел голубь я думала окочурюсь
Закрыла балкон спала так чуть. Не задохнулась
Утром его не было
Вообще ко мне много раз они залетали, обкакивали все вокруг, рдин раз подруга выгнала еще раз сестра когда то они сами вылетали
уффф, я ее длинной палкой потрогала, она встрепенулась и ушла (именно ушла) на балкон. Птица прошла по всей комнате. Фух.
Жутко, страшно и неприятно.
Жутко, страшно и неприятно.
Anonymous
Возьмите голубя за голову и резко встряхните, после этого голова останется у вас в руках, а все остальное шмякнется на пол.
Потом вымойте кровь с пола мокрой мыльной тряпочкой, ощипите перья с тушки и сварите вкусный бульон для своих домочадцев.
Потом вымойте кровь с пола мокрой мыльной тряпочкой, ощипите перья с тушки и сварите вкусный бульон для своих домочадцев.
Я так однажды прилетел на балкон, а я беременная была и очент испугалась, одна в квартире. И взяла порошок муж только из Ашана 5кг привез весь ножницами разрезала и засыпала его!!! Он там сука и задох. Потом муж с балкона выбросил. Он быстро умер:-))))))))))) ну а порошок спылесосили и выбросили одноразовый мешок) делов то
Anonymous
Тут все УО что ли собрались? Особенно эти 2, беременные? Так голубей боятся, что чуть не окочурились? Мне начинает казаться, что вокруг меня сплошные неадекваты. Бояться от него можно только заразы. Поэтому я бы надела резиновые перчатки и вынесла бы его на улицу. Может посадила бы в ведро для более удобной транспортировки.
Голуби по ночам НЕ ЛЕТАЮТ, т.к. плохо видят. Оставьте его в покое, утром сам улетит. Ну или наденьте перчатки резиновые и вынесите на балкон до утра.
Anonymous
Автор, что с птицей?
Боже мой, несчастная птица! Автора не жалко ни разу, ибо не понимаю этих глупостей. Это же не ядовитая змея, паук или крокодил.
И потом, я уже второй десяток лет живу на высоком этаже, балкон застеклили только лет 6, ни разу в квартиру не залетал никто. На даче - воробьи и синички только.
Я больше тараканов и всякой ползучей-летающей нечести боюсь, чем голубя.
И потом, я уже второй десяток лет живу на высоком этаже, балкон застеклили только лет 6, ни разу в квартиру не залетал никто. На даче - воробьи и синички только.
Я больше тараканов и всякой ползучей-летающей нечести боюсь, чем голубя.
Пусть бы поспал, куда он ночью улетит- они не видят в темноте...
Прихожу как-то домой, в спальне на ковре перья комками валяются, заглядываю под кровать, а там труп голубя с выеденными внутренностями. Кот спокойно спит в другой комнате. То есть он голубя на балконе каким-то образом поймал, затащил в комнату, умертвил, растерзал, нажрался и спать лег.
А вообще был такой фильм ужасов "Птицы". Автор наверняка тоже столкнулась с этим кровожадным созданием.

Автор, сочувствую вам(( жутко боюсь этих тварей :( отвратительные создания :( но вы героически справились, я бы наверное самоликвидировалась из квартиры на третьей космической скорости :)
А почему если одна тётька написала известную примету, то ей проклятия посыпались, а если б голубь насрал на бОшку, то никаких проклятий и все рады? А ведь две известных приметы.
Anonymous
Отчитываюсь: я проснулась в 8 утра, голубь сидел неподвижно на балконе, спал. Я-то думала, он улетит с рассветом!
Выспался, размялся по балкону, вскочил на раму, пообозревал окрестности, улетел. Было 12 часов.
Балкон обосран его какашками.
Выспался, размялся по балкону, вскочил на раму, пообозревал окрестности, улетел. Было 12 часов.
Балкон обосран его какашками.
Anonymous
Вот большинство про несчастную птицу... а про разносчиков инфекции никто... у меня в вент трубе сидел, я думала крысеныш... 3 этаж 9 этажки... вытащила с помощью дворников-таджиков, выпустили, спасибо нашлись добрые люди, помогли... насекомых после него 2 недели ловила... неприятно знаете ли, здоровых этих типа слепней с себя снимать и от ребенка отмахивать... причем они оч живучие, дихлофос их не сразу берет...
Так шо там голубь? Все еще сидит?
Вот про московских голубей статейка
http://news.rambler.ru/20579359/
Автор, вымойте,как следует, с хлоркой всё-превсё.
http://news.rambler.ru/20579359/
Автор, вымойте,как следует, с хлоркой всё-превсё.
Anonym
Вот от чего дохнут московские голуби:
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=323474
Для человека это опасно только при непосредственном контакте с птицей, поэтому "прокаженных" голубей ни в коем случае нельзя брать руками.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=323474
Для человека это опасно только при непосредственном контакте с птицей, поэтому "прокаженных" голубей ни в коем случае нельзя брать руками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения