28
A
Животные
13.08.13 15:44

Расплодился мадагскарский таракан

Не кидайте тапки! В марте купили ребенку одного мадагаскарца по его просьбе. Из всех его просьб эта на тот момент показалась самой приемлемой. На тот случай, если это самка, я держала под крышкой марлю, что бы если разродится не выполз никто. В инете прочитала что беременность длится 2-3 месяца. Расслабилась уже. И тут на тебе - сегодня ночью они вылезли. 6 месяцев уже прошло с момента покупки! И что с ними делать-то? Мы сейчас на даче. Может подальше в лес их выпустить? не расплодятся ли они... И оставлять не хочу.
Я даже крышку боюсь открыть. Большого не боюсь, а от этих мелких прям передергивает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте тапки! В марте купили ребенку одного мадагаскарца по его просьбе. Из всех его просьб эта на тот момент показалась самой приемлемой. На тот случай, если это самка, я держала под крышкой марлю, что бы если разродится не выполз никто. В инете прочитала что беременность длится 2-3 месяца. Расслабилась уже. И тут на тебе - сегодня ночью они вылезли. 6 месяцев уже прошло с момента покупки! И что с ними делать-то? Мы сейчас на даче. Может подальше в лес их выпустить? не расплодятся ли они... И оставлять не хочу.
Я даже крышку боюсь открыть. Большого не боюсь, а от этих мелких прям передергивает...
A
Вообще Вы сильная женщина :) Кроме как дихлофоч на ум ничего не приходит :D
Спасибо, насмешили. Можете спокойно из выпустить где-нить подальше, все равно зимой замерзнут.
Anonymous
Их еще и покупают?! Блин.. сколько я за свою жизнь их поубивала... страшно вспомнить. Боюсь их панически. Даже не то что боюсь. Они мне настолько омерзительны, что и словами не передать.
Хотя говорят, что по образу жизни они скорее жуки. Живут на улице.
А простите, пожалуйста, какие другие просьбы были у ребенка, что это было самым приемлемым
"Не было у бабы забот, так купила порося."
Сегодня соседи сынуле двух черепашек красноухих маленьких подарили(((.
Пыталась поделится с ними потомством тараканьим, так нет, все отказываются))). А как черепах дитю впаривать, так пожалуйста....
Жалко что одни других не едят.
Сын сказал что будет тараканов продавать))). Бизнесмен...
A
У коллеги дома живет такой таракашка. Спрашиваю, нафик завели эту животину? Говорит, да эт я родителям покупала, они старенькие, скучно им, я хотела, чтобы у них кто-то был живой, и чтобы ухаживать не напряжно. А они что-то отказались, пришлось домой забрать...Странные старики, да? ))
на авито объявление киньте,мол продаете по 10 рублей. так глядишь на опилки заработаете и на фрукт:)
Anonymous
Отдала сегодня их тётке, даже не спрашивала что она с ними сделает, но у нее вряд ли кто выживет. Дитю сказала что подохли все за ночь, на удивление даже не расстроился (вчера ему черепашек подарили). Эхххххх...
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения