37

За сколько минут кошка съедает мышь

Сейчас кошка принесла недобитую мышь. Мышь в конвульсиях, бррр. Я вышла из дома, чтобы кошка её съела, или чтобы мышь сдохла. Через минуту на улицу выходит кошка, в доме мыши нет. Вот думаю - сожрала она её, или мышь уползла тухнуть в какой-нибудь угол( Главное, желчного пузыря не вижу (сорь за эротические подробности), который обычно лежит на месте преступления

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас кошка принесла недобитую мышь. Мышь в конвульсиях, бррр. Я вышла из дома, чтобы кошка её съела, или чтобы мышь сдохла. Через минуту на улицу выходит кошка, в доме мыши нет. Вот думаю - сожрала она её, или мышь уползла тухнуть в какой-нибудь угол( Главное, желчного пузыря не вижу (сорь за эротические подробности), который обычно лежит на месте преступления
пошла сфоткала кошку

увидела, что я её фоткаю, и переползла

Успокойте меня) скажите что кошка похожая на обожратую))))
Сожрала она ее, они мышей жрут целиком, ничего не оставляя, следов может не быть вовсе никаких. Я в детстве часто наблюдала как кошки мышей жрут. А мой кот когда то мышь употреблял почти моментально, особенно мышат так за пару секунд лопал, они их особо не жуют, они кусками заглатывают, а если мышка небольшая так и целиком могут проглотить.
Anonymous
она еще и проблеваться может мышью, если сожракала. *заебало убирать это по утрам*
буду тешить себя мыслью, что съела. Ибо кошка пребывает всё в том же бессознательном состоянии, т.е. лежит на улице и переворачивается периодически с боку на бок
Обычно домашняя кошка приносит "дичь" любимому хозяину, и наблюдает, как он "играетСЯ" с подарочком :-D
У нас так было - придушила и папе принесла, он ее похвалил - киса выпустила мышку и стала наблюдать пока папа, матерясь и охая лазил со шваброй под мебеля. :))
в первые в жизни слышу об остатках...обычно кошки их "проглатывают" полностью.от кротов(они же слепыши) оставляют кожу с мехом(не всю), но никогда желчного не видела.
Anonymous
Зависит от степени голодности кошки. За минуту и целиком вполне реально.
Наши кошки считают нас своей семьей, вас ваша кошка видимо считает котенком. Сначала она притаскивает вам мертвую мышь, что бы вы ее съели и поняли что мышь - это улет как вкусно, дальше будет притаскивать полудохлую, что бы не халтурили а погонялись и поймали мышь своими силами, потом вообще совсем живехонькую притащит. И только убедившись в том, что в случись, что с ней вы с голоду не помрете, мышь поймаете, успокоится.
Ну чего... ждите следующего этапа. А что еще делать?
при переезде нашла под ковром в уголке скелетик мыши. видимо, мои коты ее заиграли, и она уползла туда помирать...
одно время был запах, но причину его я так и не нашла. только при переезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения