20
приучение котов к унитазу
выписала я сегодня присадку для приучения котов к унитазу. у нас их не продают, выписала через еВау. но вопрос не в этом.
КАК ПРИУЧИТЬ моих дебилок к смыванию унитаза? за исключением одной кошки, остальные три умом не блещут, при этом третья (дочка первых двух недоумок) унаследована всю глупость и от мамы, и от папы (словом, полная дебилка).
унитаз у меня обычный, со "ступенькой", а бачок - с кнопкой (правда, кнопка большая, для котов будет удобной).
кто-нибудь приучал смывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыписала я сегодня присадку для приучения котов к унитазу. у нас их не продают, выписала через еВау. но вопрос не в этом.
КАК ПРИУЧИТЬ моих дебилок к смыванию унитаза? за исключением одной кошки, остальные три умом не блещут, при этом третья (дочка первых двух недоумок) унаследована всю глупость и от мамы, и от папы (словом, полная дебилка).
унитаз у меня обычный, со "ступенькой", а бачок - с кнопкой (правда, кнопка большая, для котов будет удобной).
хозяйка 4х кошек
С кнопкой они не справятся. Была бы ручка-рычаг, возможно.
И обидно, что вы про своих такое говорите. Не любите вы котиков своих. Имейте в виду, даже если приучите, то с возрастом, котам будет трудно залезать на унитаз
И обидно, что вы про своих такое говорите. Не любите вы котиков своих. Имейте в виду, даже если приучите, то с возрастом, котам будет трудно залезать на унитаз
Да ну,ещё смыванием им голову морочить!Может ещё и дома прибираться научить..
У нас была кошка щё в прошлой жизни и в таулете была раковина,так она сама решила все дела делать туда.очень было удобно,быстренько всё помыть за ней.даже намёков на запах не было
У нас была кошка щё в прошлой жизни и в таулете была раковина,так она сама решила все дела делать туда.очень было удобно,быстренько всё помыть за ней.даже намёков на запах не было
Вы им ещё персональную туалетную бумагу повесьте :)
Подруга приучила к унитазу. Но кот периодически садился не с той стороны-попу свешивал не в унитаз ) в итоге все закончилось все равно горшком и наполнителем.
Ну и брезгливо как то после кота садится
Ну и брезгливо как то после кота садится
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения