19

отнялись задние лапы у таксы помошите!

Вчера ближе к вечеру такса перестала запрыгивать на диван, а сегодня вечером уже отнялись обе задние лапы. Она их волочит. Звонила в ветеринарку- назначили преднизолон и траумель. Мы сейчас не в Москве и что вообще делать я не знаю, нахожусь в ступоре каком-то. Это вообще лечится, что делать и к какому врачу лучше обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ближе к вечеру такса перестала запрыгивать на диван, а сегодня вечером уже отнялись обе задние лапы. Она их волочит. Звонила в ветеринарку- назначили преднизолон и траумель. Мы сейчас не в Москве и что вообще делать я не знаю, нахожусь в ступоре каком-то. Это вообще лечится, что делать и к какому врачу лучше обратиться?
Назначили все правильно , но реально это лечение не поможет . Я вам очень советую скорее в Москву и в клинику к Зурабу Мамедову . Нас спас только он, лечит иголками и гомеопатией. Преднизолон только временно помогал ., к сожалению . Держитесь. Он принимает в Бона Менте по вт и воскресеньям и
нему запись . Сколько лет собаке?
Оги относятся спокойно, потому что это дископатия или грыжа диска очень тяжело лечится. Рецидивы часто бывают , собаке вашей нельзя прыгать на диваны и ходить по лестнице нельзя. Клинику посоветовала именно эту,т.к только там нам помогли реально и только они занимаются иглоукалыванием. Собаку я свою всю исколола уже этим преднизолоном, а только не было.Заваливаться будет еще долго, следите, что она не прыгала. Дай бог все обойдется.
просто посочувствую( У меня таксы уже лет 20, все очень прыгучие. Пусть поскорей поправляется.
Надо показать врачу а не только по телефону. У меня у собаки начали ноги откалывать в 13 лет и оказалось что пиометра. А она только много воды пила и ноги задние ослабели. Так что спина скорее всего но и другие причины нельзя исключить
Anonymous
Спасибо всем большое, мы приехали в Москву и были у врача. Лапы получше стали, ходит уже сама и даже бегать пытается, стоит поуверенней. Задняя левая лапа слабее остальных , если опирается на нее, то заваливается. На правой держится лучше. Делаю траумель в уколах , витамины гр В и хондартрон даю. А вообще сказали ,что повториться может в любую минуту, боюсь этого ужасно. Про операцию сказали думайте сами, но не рекомендовали пока. Как лучше поступить? Ведь и после операции возможно повторение подобного или это 100% гарантия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения