20
Животные
26.08.13 00:19

Кот страдает (хозяева в отпуске)

Подруга с ребенком улетела на море и кота отдала мне на 10 дней. Вчера с утра привезла его мне. Раньше когда уезжала за котом ухаживали соседи, а сейчас попросить некого (надежные тоже в отпуске), я живу в другом городе. Кот ничего не ест, не пьет, в туалет не ходит :( засада полная. Разговариваю с ним ласково, все объясняю, но он на мое внимание отвечает шипением. Вчера лежал в шкафу, сегодня на стуле на кухне (перешел ночью) и с места не двигается :( те завтра 2 суток как кот без еды,туалета и воды. Вот честно, уже жалею что взяла. (Еду и туалет привезли вместе с ним). И единственное желание - чтобы он не умер за 10 дней. Может быть как-то насильно кормить придется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга с ребенком улетела на море и кота отдала мне на 10 дней. Вчера с утра привезла его мне. Раньше когда уезжала за котом ухаживали соседи, а сейчас попросить некого (надежные тоже в отпуске), я живу в другом городе. Кот ничего не ест, не пьет, в туалет не ходит :( засада полная. Разговариваю с ним ласково, все объясняю, но он на мое внимание отвечает шипением. Вчера лежал в шкафу, сегодня на стуле на кухне (перешел ночью) и с места не двигается :( те завтра 2 суток как кот без еды,туалета и воды. Вот честно, уже жалею что взяла. (Еду и туалет привезли вместе с ним). И единственное желание - чтобы он не умер за 10 дней. Может быть как-то насильно кормить придется?
Да, когда мы сутки в поезде ехали, мои кошаки после "Баюна" прекрасно провели время: дрыхли всю дорогу, даже и не кушали.
а моя изменщица, приехала к родителям...сутки сидела в диване, но, выходила ночью пописать и покушать:))))
а на следующий день запищала ночью, мама выпустила ее из комнаты, так эта королевишна прыг на кроватку и спала с мамулей все 2 недели:)))))
все будет хорошо, не переживайте...кто-то дольше, кто-то быстрее адаптируется к новым условиям
Автор, как там Вы с котейкой поживаете? Куда-то пропали совсем, отзовитесь уж ..;)
Вы их недооцениваете, для них 3 дня сидеть не есть не ссать, мышь выслеживать вполне нормально, природой запрограммировано. Это он так недовольство свое показывает. Оголодает - поест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения