5
Собака чешется
Много лет у нас происходит такая фигня. К концу дачного сезона собака начинает чесаться. Привозим в Москву - чёс постепенно проходит. От блох обработана, низоралом в этот раз помытая, а всё равно чешется. Кожа чистая, никаких воспалений
У меня есть предположение, что она летом поедает втихаря принесённых кошкой мышей. Потом на следующий день она помирает, а через день опять свежа и бодра как раннее утро (если так можно сказать о старой собаке). Никто не сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет у нас происходит такая фигня. К концу дачного сезона собака начинает чесаться. Привозим в Москву - чёс постепенно проходит. От блох обработана, низоралом в этот раз помытая, а всё равно чешется. Кожа чистая, никаких воспалений
У меня есть предположение, что она летом поедает втихаря принесённых кошкой мышей. Потом на следующий день она помирает, а через день опять свежа и бодра как раннее утро (если так можно сказать о старой собаке). Никто не сталкивался с подобным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения