41
Думаю отдать кота
в более любящие руки. Хотелось бы сначала узнать у знающих людей - нормально ли это, что шерсть от кота повсюду, хоть пылесошу каждый день, во всей еде, в тостере, на одежде, в воздухе и на полу. А также - запах. Туалет его стоит в гараже, но днем он отдыхает под моим письм. столом и запах, как будто он писает. Муж говорит,это гормоны, говорит, что не писает. Но меня воротит ужасно, нос чувствительный, а приходится рабоать, короче, не хочу никого обидеть здесь, но кошек терпеть не могу, завела из-за детей, но дети его больше мучают, просто "слишком любят", как говорится. В общем, я думаю, для кота лучше будет найти другой дом, но останавливает мысль о детях, что они расстроятся. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв более любящие руки. Хотелось бы сначала узнать у знающих людей - нормально ли это, что шерсть от кота повсюду, хоть пылесошу каждый день, во всей еде, в тостере, на одежде, в воздухе и на полу. А также - запах. Туалет его стоит в гараже, но днем он отдыхает под моим письм. столом и запах, как будто он писает. Муж говорит,это гормоны, говорит, что не писает. Но меня воротит ужасно, нос чувствительный, а приходится рабоать, короче, не хочу никого обидеть здесь, но кошек терпеть не могу, завела из-за детей, но дети его больше мучают, просто "слишком любят", как говорится. В общем, я думаю, для кота лучше будет найти другой дом, но останавливает мысль о детях, что они расстроятся. Что скажете?
Интересно, и откуда в мире столько ипанатов? :mda
Есличо, вопрос чисто философский, из разряда "что такое счастье" и "почему мир так жесток" - можно не отвечать.
Есличо, вопрос чисто философский, из разряда "что такое счастье" и "почему мир так жесток" - можно не отвечать.
автор, те корма, что вы перечислили, самые дешевые и по определению не могут быть хорошими. у вас есть сетевые супермаркеты для животных типа петсмарт или петко? если да, попробуйте там купить из того, что подороже - natural choice, science diet, например. это не самые дорогие, но хорошие корма.
по поводу запахов. я тоже их не переношу, поэтому кот ходит в туалет на улицу. дома стоит чистый лоток на всякий случай - наполнитель меняю 3 раза в год, а то там пыль собирается. если на улице снегопад или сильный дождь, кот может соизволить туда сходить. не бойтесь, что он убежит, нет. повесьте ему ошейник с номером телефона.
по поводу запахов. я тоже их не переношу, поэтому кот ходит в туалет на улицу. дома стоит чистый лоток на всякий случай - наполнитель меняю 3 раза в год, а то там пыль собирается. если на улице снегопад или сильный дождь, кот может соизволить туда сходить. не бойтесь, что он убежит, нет. повесьте ему ошейник с номером телефона.
Автор. Я вас поддержу. Котов не люблю. Пробовала (в смысле, заводила), понимаю, что не моё. Нашла ему семью. Причины нетерпения те же, что и у вас - не терплю шерсть, запах, я их елементарно боюсь!!!
Что могу терпеть - котят. Ухаживаю как за детьми малыми. Обожаю наблюдать, как они изменяются, от корявеньких существ до красивых животных, "высиживаю" их, выкармливаю и др. функции всё делаю с удовольствием, даже иногда закрадывается мысль о том, чтобы себе оставить кого, но как подумаю, что вырастет и превратится в "кота", всё, не могу.
Для вас вариант - дать обявление на местном сайте, можно найти местную организацию любителй животных, они часто занимаются поиском семьей для котов, или отвести в местный шелтер. Именно с местным шелтером я и волонтирю - им сдают животных, от мала до велика, больших и здоровых они держат в шелтере для усыновления, малышей, которых из бутылки кормить, или нездоровых, отдают домой на ухаживание. Вот летом я 4 котёнка имела, лечила, сейцас двоих выкармливаю. Потом их возвращаю. Первые четыре уже в семьях. :)
Для меня это более приемлимый вариант. Я и дети получаем прекрасный опыт ухода и общения с котятами, без необходимости постоянной привязки к животному. Плюс, котята не линяют и не воняют.
Что могу терпеть - котят. Ухаживаю как за детьми малыми. Обожаю наблюдать, как они изменяются, от корявеньких существ до красивых животных, "высиживаю" их, выкармливаю и др. функции всё делаю с удовольствием, даже иногда закрадывается мысль о том, чтобы себе оставить кого, но как подумаю, что вырастет и превратится в "кота", всё, не могу.
Для вас вариант - дать обявление на местном сайте, можно найти местную организацию любителй животных, они часто занимаются поиском семьей для котов, или отвести в местный шелтер. Именно с местным шелтером я и волонтирю - им сдают животных, от мала до велика, больших и здоровых они держат в шелтере для усыновления, малышей, которых из бутылки кормить, или нездоровых, отдают домой на ухаживание. Вот летом я 4 котёнка имела, лечила, сейцас двоих выкармливаю. Потом их возвращаю. Первые четыре уже в семьях. :)
Для меня это более приемлимый вариант. Я и дети получаем прекрасный опыт ухода и общения с котятами, без необходимости постоянной привязки к животному. Плюс, котята не линяют и не воняют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения