19
Anonymous
Животные
7.09.13 15:28

Недостерилизовали...

Людиии, я кошку стерилизовала 10 мес. назад. Она так плохо перенесла, чуть не тогось. И она снова хочет! Снова ночами мявкает:( Я чекаюсь. Что делать то?
Может капли гормональные? Давали раньше, мож снова начать? Пиометры поздно бояцца, все удалили.

ПС. Мимо той ветеринарки буду проезжать через неделю, зайду, той докторице в глаза гляну. Ну и совета тоже спрошу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людиии, я кошку стерилизовала 10 мес. назад. Она так плохо перенесла, чуть не тогось. И она снова хочет! Снова ночами мявкает:( Я чекаюсь. Что делать то?
Может капли гормональные? Давали раньше, мож снова начать? Пиометры поздно бояцца, все удалили.

ПС. Мимо той ветеринарки буду проезжать через неделю, зайду, той докторице в глаза гляну. Ну и совета тоже спрошу.
Anonymous
не хочу вас расстраивать, но я знаю дофига случаев, когда кошкам надрезали кожу на пузе, потом зашивали - и типа все окей... владелец платит за полостную операцию, а в итоге получает течки-беременность-котят :(
где-то 5 лет назад сестре ветеринар объяснял, что надпочечники продолжают работать. Ее кошка еще год кота хотела, даже бегала за ними.ктоы шарахались, потом на нет сошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения