78

Что делать с котятами ?

Девушки , напишите , пожалуйста , реально ли пристроить моих котят - фото в паспорте..
Кошка родила от соседского дачного кота британца , моя - шотландская вислоухая ...( это случайность , я обнаружила беременность за 2 недели до родов ).
Я не знаю вислоухие они или нет будут , реально ли их отдать без прививок ( я никогда ничем таким не занималась ) и не хочу ...
Я даже не знаю , как их приучать к лотку , у меня нет ни времени , ни желания ...
Мне на ум только авито приходит , посоветуйте как пристраивать и когда ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки , напишите , пожалуйста , реально ли пристроить моих котят - фото в паспорте..
Кошка родила от соседского дачного кота британца , моя - шотландская вислоухая ...( это случайность , я обнаружила беременность за 2 недели до родов ).
Я не знаю вислоухие они или нет будут , реально ли их отдать без прививок ( я никогда ничем таким не занималась ) и не хочу ...
Я даже не знаю , как их приучать к лотку , у меня нет ни времени , ни желания ...
Мне на ум только авито приходит , посоветуйте как пристраивать и когда ?
А у ваших котят уши прямые у всех?
На "Авито" у меня хорошо расходятся котятки. Но надо раздавать меясца в полтора, ну чтоб на людей уже были похожи, а пока еще маленькие для раздачи(((
Очень сомнительно, что котята от кота британца.... Просто вам так хочется думать , ну и чтоб пристройство проще было. Только подумайте о малышах. Ведь вырастет он не похожим ни разу на британца и выкинут его на улицу. Не жалко?
Anonymous
Рыжее очарование - это мущщина? :)))
Автор, добавляйте давайте новые фотки! Народ требует :) я особливо требую детальных фот рыжка :))))
Вчера зашла на Авито , посмотреть , что там с котятами , а там их стоооооолько !! Очень много !Я про бесплатных говорю ...
Расцветки , правда , не наши , много черненьких, серых , но все равно ....Вдруг не раздам ....блиииин
Давайте я рыжего котика заберу?
Автор! Как у вас дела? Рассказывайте же скорее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения