Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, где лучше купить волнистиков?
Anonymous
Присоседюсь-))) А среднего попугая где купить? Может быть кто-нибудь слышал о хороших питомниках? Я пока нашла три: Зеленый попугай, Парк птиц и частный питомник Татьяны Троицкой.
Может кто-нибудь что-нибудь слышал о них и может что-нибудь посоветовать?
Может кто-нибудь что-нибудь слышал о них и может что-нибудь посоветовать?
Я вот тоже занялась поисками волнистика. Читала, что лучше не покупать у тех, кто разводит в массовом порядке и продает оптом для зоомагазинов, но вот так выходит, что именно у такого оптовика есть подходящие птенцы, чего опасаться? Или лучше не связываться? Хотя он предлагает выбрать ту птичку, которая мне нравится, он уберет ее из опта и позанимается с ней для меня (хочу уже прирученного птенца взять).
http://mybirds.ru - мы брали на этом сайте у частного заводчика. Удобно что можно точно знать возраст в отличии от зоомагазинных
можно и я спрошу, дочка хочет попугая, и чтоб непременно приучить к рукам чтобы научить разговаривать, какого лучше купить?? если бы еще и в клетку сам залетал было бы вообще супер:-) и где почитать как их приручать вообще и как выбрать? я полный ноль в птицах, у меня только собаки были, сейчас дома оформляем зоо-уголок, рыбок уже завели, сейчас вот попугай, а потом может дочь уговорит на хомяка,но это потом (я их не очень люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения