7
аноним
для чего пишу не знаю. никогда не могла бы раньше такого сделать. но сегодня просто вот такая мысль- усыпить... целый день в голове крутится. во дворе сегодня увидела кошку. у нее задние лапы как тряпочки болтаются.передними себя подтаскивает.а задние волочит по асфальту волочит. бабулька какая то ее сегодня кормила.
чувствую себя живодером.. а может ее можно полечит. что за болезнь может быть что так ужасно с ногами у нее. может кто скажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля чего пишу не знаю. никогда не могла бы раньше такого сделать. но сегодня просто вот такая мысль- усыпить... целый день в голове крутится. во дворе сегодня увидела кошку. у нее задние лапы как тряпочки болтаются.передними себя подтаскивает.а задние волочит по асфальту волочит. бабулька какая то ее сегодня кормила.
чувствую себя живодером.. а может ее можно полечит. что за болезнь может быть что так ужасно с ногами у нее. может кто скажет
Anonymous
умом понимаю. но пока не могу на это решиться....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения