116
и я туда же! Помогите выбрать породу.
Девочки, хотим мы завести собаку. Нужен компаньон, любящий детей и других животных(заведем и кота тоже). Дома ребёнок, 2 года. Собака должна выдерживать долгие прогулки, походы, но дома не сходить с ума) Я всегда мечтала о чихуашке, но она всё же не вынесет темпа моего мужа по рыбалкам и походам в лес))) А, главное - не крупного зверя надо.
Пока у нас только бигль в списке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим мы завести собаку. Нужен компаньон, любящий детей и других животных(заведем и кота тоже). Дома ребёнок, 2 года. Собака должна выдерживать долгие прогулки, походы, но дома не сходить с ума) Я всегда мечтала о чихуашке, но она всё же не вынесет темпа моего мужа по рыбалкам и походам в лес))) А, главное - не крупного зверя надо.
Anonymous
джек рассел
Anonymous
Цвергшнауцера посмотрите
Керри.
Вы маленькую рассматриваете, ниже коленки? Или девочку-эрделя тоже предлагать?
Вам спокойную, "ковриком"? Или чтоб по потолку бегала круглые сутки? (это джек рассел тогда))
Я б еще посмотрела в сторону редких терьеров- пшеничный,чешский, скай, силихем, керн, норфолк...
Или бордер колли, шелти, если длинную шерсть не боитесь. (я боюс)
Вы маленькую рассматриваете, ниже коленки? Или девочку-эрделя тоже предлагать?
Вам спокойную, "ковриком"? Или чтоб по потолку бегала круглые сутки? (это джек рассел тогда))
Я б еще посмотрела в сторону редких терьеров- пшеничный,чешский, скай, силихем, керн, норфолк...
Или бордер колли, шелти, если длинную шерсть не боитесь. (я боюс)
Девочки, спасибо огромное! Столько пород-я и не знала о таких)))) Папильон - прелесть) Муж читает про спаниеля) Потом я буду изучать остальные открытые для меня породы)
Aвтор
корги :) пемброк или кардиган :) (кто про что, а вшивый про баню, так и я про корги)
Уиппета посмотрите,только зимой его одевать надо, но одетый гуляет долго. Дома -диванная подушка,в лесу, в поле -зверь. наша жила с кошкой, хорошо переносила дорогу(поезд тоже). Гуляла часами.
Шелти Шелти! - как всегда, кричу я о своей любимой зверюге :) Не реально потрясающие они :) А главное - идеально обучаемые.

Керн-терьер. Не избитая порода
Веймарская легавая! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1264-sh-632-fw-1039-fh-448-pd-1
Моя мечта. На мой взгляд, идеальная собака: красивая, умная, легко обучаемая. Их еще пока не так много, не успели испортить.
Моя мечта. На мой взгляд, идеальная собака: красивая, умная, легко обучаемая. Их еще пока не так много, не успели испортить.
У нас такса! Он очень выносливая собака, далеко с нами ходит гулять, хорошо плавает и даже ныряет. Добрый, детей любит. Маленький и шерсти от него мало (у нас гладкошерстная такса). Сейчас ему 13 лет. Он спокойно может час гулять на поводке, не устает. А если мы идем далеко в лес на пару часов, то в его возрасте иногда несем его на руках. Но он легкий и ему все-таки уже 13.
Спасибо всем огромное) Английский спаниель - вот наша собака!))))
Aвтор
Посоветуйте Питерские питомники, плиииз))) ищем!
Aвтор
Скажите, пожалуйста, а почему рекомендуют покупать собаку только после всех прививок? И что необходимо собаке на первое время? Мне рекомендовали манеж, но не понимаю, зачем пёсу в клетку?(
Anonymous
Девочки, ещё нужна помощь! ИМЯ!!!! В голову идёт сплошная хрень(((( Имя для рыжей красивой девульки)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения