5
Роборовчики
Фух, наконец закончила с разведением хомячков! Какое счастье! ))) Но какие они хорошие все таки - хомячки Роборовского! Милые, маленькие, и такие яркие индивидуальности все. Жалко, что их мало у нас знают. ((
Но больше робо-детишек заводить не буду, слишком тяжело мне их пристраивать - особенно когда тебе потом говорят через недельку всего, что малыш разбился или еще что-то с ним случилось. И это хомячата, а как же вы девочки - те, кто разводит котят и щенков, от себя их отрываете?! Не представляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФух, наконец закончила с разведением хомячков! Какое счастье! ))) Но какие они хорошие все таки - хомячки Роборовского! Милые, маленькие, и такие яркие индивидуальности все. Жалко, что их мало у нас знают. ((
Но больше робо-детишек заводить не буду, слишком тяжело мне их пристраивать - особенно когда тебе потом говорят через недельку всего, что малыш разбился или еще что-то с ним случилось. И это хомячата, а как же вы девочки - те, кто разводит котят и щенков, от себя их отрываете?! Не представляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения