40
Попугай на бульваре Карбышева. Москва.
Не знаю куда написать, но здесь больше народа, пусть немного тут побудет?! Сегодня днем видела попугая на бульваре генерала Карбышева (СЗАО). Он среди голубей клевал крошки, весь промокший и вид - ну прямо жалко стало. Я в породах не разбираюсь, но что-то вроде волнистого, наверное. Может хозяин ищет его??? Цвет теперь плохо идентифицируется из-за грязи и мокрых перьев, какой-то бледно желто-зеленоватый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда написать, но здесь больше народа, пусть немного тут побудет?! Сегодня днем видела попугая на бульваре генерала Карбышева (СЗАО). Он среди голубей клевал крошки, весь промокший и вид - ну прямо жалко стало. Я в породах не разбираюсь, но что-то вроде волнистого, наверное. Может хозяин ищет его??? Цвет теперь плохо идентифицируется из-за грязи и мокрых перьев, какой-то бледно желто-зеленоватый.
Anonymous
А что же не забрали? Надо было забрать, потом дать объявление. Конечно, он долго не проживет. Что значит "даже жалко стало"? Странно, что никому больше не жалко, что все мимо проходят.
Anonymous
замерзнет,сам в окно прилетит:-)
Anonymous
Хозяйка попугая, сходите еще поискать в районе бульвара Карбышева, его моя мама у поликлиники детской рядом с Карбышева видела.. Скоро ночные похолодания до 0 градусов. Мы тоже переживаем.
Anonymous
Из школы шли сегодня через бульвар. Попугайчика не видели, хотя я сыну рассказала, он бегал высматривал. Будем надеяться, что найдется.
ну что, не нашлась пропажа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения