40
когда кормить собаку?(спор с мужем)
Вот и весь вопрос - перед прогулкой или после?
Ужинаем в 6, потом идем всей семьёй гулять перед сном.
Я за кормление ПЕРЕД гулянкой, т.к. собака сделает все свои дела на улице после.
Позиция мужа - собака это охотник, должна набегаться, а потом получить еду.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос - перед прогулкой или после?
Я за кормление ПЕРЕД гулянкой, т.к. собака сделает все свои дела на улице после.
А у вас как?
А у вас как?
Anonymous
Я кормлю в 18.30-19.00, а гуляем в 9. Иначе он до 9 съест меня). Дуреет от запахов готовящегося ужина...). Утром кормлю после прогулки.
можно кормить за пару часов ДО прогулки или после, а вот покормить и вывести.. может плохо закончится...
Если прогулка спокойная и собака на ней не бегает, можно как до, так и после. Но если собака активная и бегает/играет с другими собаками, то только после, т.к. может случиться заворот желудка. У собак желудок подвешен, а не закреплен как у людей. Поэтому и кормят их после активных нагрузок, а не до.
А по времени и кол-ву - 2 кормежки в день для мелкого псёнка(есть в пассе, летняя фотка), в 9 утра и в 21 вечера - это нормально? Не много, не мало? Собакевич вполне бодр и упитан, шерсть густая, лоснится, живет на улице.
Просто помню, что иногда взрослых собак кормят 1 раз в день...
Просто помню, что иногда взрослых собак кормят 1 раз в день...
У меня тоже собака охотник, кормлю ее перед прогулкой, чтобы она сходила в туалет
Буду самой-самой раздолбайкой :)
У собачатинки сухой корм стоит всегда.
У собачатинки сухой корм стоит всегда.
Кормить собаку надо ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ, и никак иначе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения