15
У кого живет овчарка с кошкой?
Подскажите, есть такие кто брал щенка овчарки ,когда уже была кошка? Владельцы овчарок,какие ваши прогнозы,не замучает кошку,не закусает щенок? Кошка сфинкс,но очень дружелюбная,переживаю чтобы не зажевал))Спасибо за мнения и ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть такие кто брал щенка овчарки ,когда уже была кошка? Владельцы овчарок,какие ваши прогнозы,не замучает кошку,не закусает щенок? Кошка сфинкс,но очень дружелюбная,переживаю чтобы не зажевал))Спасибо за мнения и ответы.
Anonymous
Какая овчарка? Две шотландские прекрасно уживаются в тремя котами у знакомой.
у одноклассницы жили. кошка была старше, щенка очень сильно доставала,провоцировала. собака ни разу не обидела ее-так,гоняла немножко
У меня 2 овчарки и кошка. Месяц - это максимум для привыкания, если не будете их изолировать друг от друга.
Если начнете разделять изначально , то ту территорию где будете закрывать кошка и щенок посчитает своей ,и будут защищать от вторжения чужака. Не знаю, понятно ли написала, но смысл в том, чтоб без острой необходимости зверей не разделять.
Если начнете разделять изначально , то ту территорию где будете закрывать кошка и щенок посчитает своей ,и будут защищать от вторжения чужака. Не знаю, понятно ли написала, но смысл в том, чтоб без острой необходимости зверей не разделять.
у меня раньше жила овчарка немецкая и кошка дворовая. щенка принесли,когда кошка уже взрослая была.пока он маленький (по росту) был и пытался играть с кошкой - частенько получал по морде лапой. как подрос (чуток) и стал поболе кошки - стали жить дружно..
у моих знакомых всегда живут дома одна собака, неск. кошек, были еще хорьки, была ворона, сейчас живет какая-то мини пиг:)
собаки с кошками дружат прекрасно, были и котята со взрослой собакой и щенки со взр. кошкой, сиамкой.

собаки с кошками дружат прекрасно, были и котята со взрослой собакой и щенки со взр. кошкой, сиамкой.

у меня не овчарка, но с котом подружились. коту 22 октября 2 года, а собаке 4-5 мес. собака живет у меня почти месяц, подружились сразу.
фото в паспорте))))
когда кот от игр устает, убегает на подоконник или на холодильник.
фото в паспорте))))
когда кот от игр устает, убегает на подоконник или на холодильник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения