84
помогите выбрать чихуашку
решили завести собачку породы чихуахуа. хотелось бы знать мнение людей, знающих эту породу, как подходить к выбору щенка? разница между г/ш и д/ш? лучше стандарт или мини? мне нужна девочка (пока думаю так). говорят у "миников" проблем больше со здоровьем.. и как понять при выборе эти перекусы-недокусы-роднички...собака нужна бюджетная, для семьи, не для разведения. в пределах 10-15т.реально?спасибо, если кто-то откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешили завести собачку породы чихуахуа. хотелось бы знать мнение людей, знающих эту породу, как подходить к выбору щенка? разница между г/ш и д/ш? лучше стандарт или мини? мне нужна девочка (пока думаю так). говорят у "миников" проблем больше со здоровьем.. и как понять при выборе эти перекусы-недокусы-роднички...собака нужна бюджетная, для семьи, не для разведения. в пределах 10-15т.реально?спасибо, если кто-то откликнется!
хочу Чихуахуа
нашла питомник, где самок продают 2-3 летних. написано по одному разу рожали. цены 10-15т.не под разведение. как считаете? можно брать? или лучше щенком все же..может у кого знакомые есть, которые разводят?очень нравятся собачки-"коровки" белые с шоколадными пятнами!третий день в инете сижу, уже мозги едут от цен и окрасов...
Автор
Год назад тоже перечитала кучу сайтов, в результате решили миника не брать (есть риск проблем со здоровьем). Бюджет был изначально такой же, как у вас, тоже покупали для себя, но я его немного увеличила (так как ну очень-очень понравилась одна девЧишка) купила вот на этом сайте http://vita-felice.ru/prodazha-sales/. Очень благодарна хозяйке за нашу чишку).
Anonymous
спасибо Вам,девочки! обязательно посмотрю эти ссылки!
девочки! давайте не будем ругаться.. знаю, как по терминологии называются собаки женского пола.просто мне лично это слово не нравится, хоть и литературное оно. спасибо Вам за советы.выбираю!
Мы купили на Авито, питомник выставил объявления. Нам уже 3 годика, мы миники, весим 2800, но плотненькие. Не вижу никаких проблем со здоровьем, ТТТ. Родничок зарос, прикус правильный.
Я бы не советовала брать взрослую собаку, т.к. чихи с характером и непонятно, кого там до вас воспитали. А щеночка вы будете воспитывать под себя, приучать к тому, что вам надо.
Мы щенка купили значительно дороже, мне кажется, тут не стОит экономить, т.к. собаку берете не на один год.
В паспорте есть фотки, можете взглянуть.
Я бы не советовала брать взрослую собаку, т.к. чихи с характером и непонятно, кого там до вас воспитали. А щеночка вы будете воспитывать под себя, приучать к тому, что вам надо.
Мы щенка купили значительно дороже, мне кажется, тут не стОит экономить, т.к. собаку берете не на один год.
В паспорте есть фотки, можете взглянуть.
И вам не стыдно? http://eva.ru/topic/174/3174155.htm
А когда надоест, так же будете отдавать перед покупкой новой игрушки? Вроде уже взрослая "самка"... А ведете себя - как ребенок.
А когда надоест, так же будете отдавать перед покупкой новой игрушки? Вроде уже взрослая "самка"... А ведете себя - как ребенок.
значит так. мне не стыдно - я их котам и удавам не скармливаю и на улицу не выкидываю.кого и когда мне заводить - не Ваше дело...
вы еще во все питомники напишите, где взрослых, отражавших сук, работающих годами инкубаторами и принесших хозяину немалые дивиденды, отдают. покричите там о предательстве, а то хомяк мой их зацепил. дальше идите, не вынуждайте переходить на личности.
Мда... Не понимаю я автора:-( У нас такса, кот, и крыса. И вот созрели на чиху(пока в поиске). Не понимаю, как одно другому мешает!!!
Мы своих не сдаем (с)!
Прям противненько как-то:mda
Мы своих не сдаем (с)!
Прям противненько как-то:mda
Автор, а что Вы говорите детям? Про то, что отдаете питомцев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения