38
Anonymous
Животные
3.10.13 09:31

К нам прилетели синицы - пора наполнять кормушки

На нашу кормушку на окне первый раз в этом году прилетели синички. С утра клюют орешки (которые с августа висят за окном) - думаю теперь будут частыми гостями. Значит уже оголодали - пора подкармливать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На нашу кормушку на окне первый раз в этом году прилетели синички. С утра клюют орешки (которые с августа висят за окном) - думаю теперь будут частыми гостями. Значит уже оголодали - пора подкармливать.
Anonymous
Блин, достали меня такие кормильцы, у меня весь кондер уделан остатками корма и пометом "бедных голодных птичек", кормите их на улице, если такие жалостливые.
Anonymous
Не знаю, что тут может раздражать: наши птички прилетают, берут по одной семАчке и улетают на ближайшие деревья. На кормушке практически не сидят, присаживаются строго по одному. В воздухе порой аж очередь из зависших синичек выстраивается :)
Удивительно наблюдать за ними.
Раздрай в эту идилию вносят, пожалуй, воробьи. Вот уж кто-кто, а они налетают и хулиганят! Один залетный давай крыльями размахивать, корм разбрасывать, потом давай безобразным образом по еде ходить туда-сюда. Потом по одной семечке стал выбрасывать. Вот стоит и наглым образом опустошает кормушку: ни себе, ни людям! Всех подлетающих птиц шугал, прогонял.
Ну вот тут я уже не стала прогонять наших кошаков :evil и они ему подпортили пир духа своим присутствием :ups1
Уже месяц подкармливаю. Самодельная деревянная кормушка (большая) - привинчена саморезами к нашему балкону. Фото в паспорте. Если утром нет семечек, то синички стучат клювом в окно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения