38

Фурминатор - за или против

Интересует мнение владельцев собак. В зоомагазине нахваливали, весь интернет пестрит рекламой. Действительно, хорошая штука? Кто пользуется и доволен? Кто пробовал и остался недоволен. Пишите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует мнение владельцев собак. В зоомагазине нахваливали, весь интернет пестрит рекламой. Действительно, хорошая штука? Кто пользуется и доволен? Кто пробовал и остался недоволен. Пишите!
ну и я впишусь в число довольных. сама тут интересовалась по поводу него, теперь купила.уже почти год вычесываю псину(короткошерстный чих)-все отлично вычесывается.фирму не помню, на нем не написано ничего.
Мы тоже купили, только почему-то после использования периодически у собак появляется перхоть... :( Это только у нас так?:(
У меня сложилось ощущение, что фурминатор, как лезвия, срезает много шерсти. Павлиний хвост куна мужем был старательно вычесан до проплешин((( Пользуюсь теперь в очень редких случаях.
Удобно, используем для кошек, шерсти стало меньше) Только сильно не надо давить, чтобы действительно кожу не поцарапать.
Anonymous
Я пользовалась, собаку вычесывала. Вычесывал просто великолепно. Сейчас, когда собаки не стало, лежит без дела. Британца боюсь им чесать, боюсь остаемся без плюшевой шерстки. :-)
Девочки, спасибо за отзывы. Куплю свою рыжую шкурку чесать!:-)
Девочки, начиталась вас и таки разорилась, но оно того стоит! Я, честно, не верила. За 30 секунд я вычесала сколько не вычесывала расческой за все разы :)
Я британца вычесываю фурминатором уже давно. Это суперштука!!!Шерсти теперь почти не валяется по квартире...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения