15
сколько должен есть котенок?
Котенку 2 месяца и неделя. Ест хорошо, худая -скорее всего строение такое, кормлю банками для котят Анимонда 200 г банка на день или Четвероногий гурман 100г банка +мясо. Вторая такая же кошка (у хозяйки)уже сильно тяжелее, ест Феликс и сушку Проплан(сушка без ограничений). Если считать, как на банке написано я перекармливаю чуток,если смотреть сколько ест другой котенок помета и ее вес,то моя весит маловато-1кг 100г. Еще молоко даю, стул отличный и много(уж простите).
В паспорте есть современное фото -оцените кто понимает, может подкормить еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотенку 2 месяца и неделя. Ест хорошо, худая -скорее всего строение такое, кормлю банками для котят Анимонда 200 г банка на день или Четвероногий гурман 100г банка +мясо. Вторая такая же кошка (у хозяйки)уже сильно тяжелее, ест Феликс и сушку Проплан(сушка без ограничений). Если считать, как на банке написано я перекармливаю чуток,если смотреть сколько ест другой котенок помета и ее вес,то моя весит маловато-1кг 100г. Еще молоко даю, стул отличный и много(уж простите).
Котята сами знают, сколько есть. Моя старшая кидалась на еду так, что забывала, где задние ноги:-) С возрастом прошло. Сфинксик в "молодости" ела совсем мало. Зато щас не оттащишь, ест больше всех. Хотя худенькая. А скоттиш понемногу ест и оставляет в миске. Приходится миску прятать, лысая обжора все готова сожрать. Им еще года нет, и я в еде не ограничиваю. Сушка Arden grange. Но консервы любят больше.
У меня еще возник вопрос, вчера в магазине мне сказали, что одними банками кормить нельзя- конец печени,банки эти в кашу нужно добавлять или сушку давать. Так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения