14
может котенок родиться инвалидом?
Ветеринар ничего не сказал, когда"осматривал", но тут есть такие ветеринары- мама не горюй.
А мне кажется задние лапки мой котенок подволакивает, даже когда бежать пытается и они (когда кости прощупываешь) явно менее развиты как передние лапки.
Котенку от 2 до 3 недель.
Может быть, что развивается еще-нерегурярно или инвалидность какая-нибудь?
Если будет продолжаться пойду к вето, но пока первый импульс- спросить здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВетеринар ничего не сказал, когда"осматривал", но тут есть такие ветеринары- мама не горюй.
А мне кажется задние лапки мой котенок подволакивает, даже когда бежать пытается и они (когда кости прощупываешь) явно менее развиты как передние лапки.
Спасибо, утешили!
Может и не инвалидность, но меня беспокоит не сколько то, что лапки подвалакивает, сколько, что когда прощупываю осторожно косточки задних лапок, они не идентичные либо как-то повернуты неодинаково.
Вот мой котенок

3648x2736(611.10 kB)
хостинг изображений
Никогда не хотела кота. А сейчас мне кажется что я люблю в мире одно существо-его, и в мире одно существо любит меня-он
Может и не инвалидность, но меня беспокоит не сколько то, что лапки подвалакивает, сколько, что когда прощупываю осторожно косточки задних лапок, они не идентичные либо как-то повернуты неодинаково.
Вот мой котенок

3648x2736(611.10 kB)
хостинг изображений
Никогда не хотела кота. А сейчас мне кажется что я люблю в мире одно существо-его, и в мире одно существо любит меня-он
Еще спрошу, какие у ваших котят были игрушки.
Может купить такую, для детей малышей, которые еще не ходят, типа распорки и на ней подвешаны на шнурках легкие игрушки.
У моего детки была такая, он на спине лежал и ручками игрушки качал.
Думаю, котенок ведь тоже сможет так играть, он у меня лежит на спинке с удовольствием и перебирает лапками и вообще играть кажется начинает
Может купить такую, для детей малышей, которые еще не ходят, типа распорки и на ней подвешаны на шнурках легкие игрушки.
У моего детки была такая, он на спине лежал и ручками игрушки качал.
Думаю, котенок ведь тоже сможет так играть, он у меня лежит на спинке с удовольствием и перебирает лапками и вообще играть кажется начинает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения