50
Боюсь их
Муж хочет именно черную кошку, а я откровенно боюсь их в квартире и не из-за пересудов, а просто смотрю и жутко. К тому же именно черных считаю не домашними, а особо вольными, приходящими в дом по желанию и их не стоит деражть все время в квартире. Может не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет именно черную кошку, а я откровенно боюсь их в квартире и не из-за пересудов, а просто смотрю и жутко. К тому же именно черных считаю не домашними, а особо вольными, приходящими в дом по желанию и их не стоит деражть все время в квартире. Может не права?
Anonymous
Эхх, а я наоборот не могу спокойно мимо черной мурчатины пройти :) нооо я мимо любых мурчатин не могу спокойно проходить :)
Кошка, она и есть кошка, цвет роли не играет.
Я, наоборот, думаю, что черная кошка в доме - к удаче :-))
Тут вам решать. Если вам не нравятся черные кошки - то 100 раз подумайте, прежде чем заводить.
Я, наоборот, думаю, что черная кошка в доме - к удаче :-))
Тут вам решать. Если вам не нравятся черные кошки - то 100 раз подумайте, прежде чем заводить.
Собственные черные кошки приносят хозяевам счастье! Проверено! 17 лет у нас прожила такая. Умнее и роднее не было киски.
Ой, а я мечтаю о черном-пречерном куне! Ну просто до дрожи!
К нам забрел прошлым летом котенок, Тощенький и голодный, пытались пристоить , не поверите выстроилась очередь, в итоге оставили себе. Умница, добряшка, очень ласковый мальчик.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
У нас тоже был абсолютно черный кот, здоровье и характер отменные, несчастья не приносил. Собака наша его обожала. Прожил долгую жизнь.
Обожаю чёрных котов)))))))) Такое впечатление, как-будто они знают тайну, но ни кому её не скажут)))
Anonymous
Расскажу смешную историю.
Живем в сьемной квартире в теплой стране, балконы вечно открыты и днем и ночью.Ночью однажды встаю и вижу черного кота в зале, я обомлела, перевожу взгляд в другой угол зала а там другой черный кот, я уж думала ну все опять чертики прискакали ( давно в юности один раз в гостях видела сама лично).Один кот ушмыгнул в дверь балкнонную, а другого я пытаясь выгнать разозлила, и он чуть на меня не бросился.
В итоге коты исчезли.Оказались соседские, под окнами дома лентой шла обвязка цементная декоративная, около окон в ней были отверстия для цветов.Вот коты по этой обвязке и ходили в гости.
Было очень страшно, потому что неожиданно.
Живем в сьемной квартире в теплой стране, балконы вечно открыты и днем и ночью.Ночью однажды встаю и вижу черного кота в зале, я обомлела, перевожу взгляд в другой угол зала а там другой черный кот, я уж думала ну все опять чертики прискакали ( давно в юности один раз в гостях видела сама лично).Один кот ушмыгнул в дверь балкнонную, а другого я пытаясь выгнать разозлила, и он чуть на меня не бросился.
В итоге коты исчезли.Оказались соседские, под окнами дома лентой шла обвязка цементная декоративная, около окон в ней были отверстия для цветов.Вот коты по этой обвязке и ходили в гости.
Было очень страшно, потому что неожиданно.
Anonymous
у подруги на соседней улицы чёрная кошка. Прям маленькая пантерка. Дом охраняет, никого не пускает)
Да оно само вас боится: http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49909/photoalbum/1255008766214.JPG
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения