11
Сходили на выставку
здравствуйте, хочу похвастаться. мы вчера первый раз сходили на выставку собак. У нас мопс, 8 месяцев. выставлялись как щенок пока, получили " очень перспективный" и лучший щенок. устали жутко, мелкий спал весь вечер потом. Поняла, что выставляться это тяжкий труд. Подготовленный народ там со столами, будками, термосами. Но заряд бодрости мы получили, хоть и на столе почти распластались. Думали разочек сходим и все, так нет тянет чемпиона получить) А кто-нибудь здесь еще выставляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, хочу похвастаться. мы вчера первый раз сходили на выставку собак. У нас мопс, 8 месяцев. выставлялись как щенок пока, получили " очень перспективный" и лучший щенок. устали жутко, мелкий спал весь вечер потом. Поняла, что выставляться это тяжкий труд. Подготовленный народ там со столами, будками, термосами. Но заряд бодрости мы получили, хоть и на столе почти распластались. Думали разочек сходим и все, так нет тянет чемпиона получить) А кто-нибудь здесь еще выставляется?
И вообще я пока не врубаюсь в эти регалии САСы,САСIBы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения