4

у кота лапы отнялись

Девы, подскажите, ЧТО это может быть?
Коты 11лет, три месяца назад перенес сложнуюо перацию, удалили опухоль (не знаем что за опухоль, но была 800гр, может рак?)
А тут лапы задние стал тащить, ползает на брюшке, лапы волоком.

Сначала я подумала, что инсульт у котика, но врач диагноз "инсульт" не подтверждает, вообще как-то диагноз не озвучен. Говорят, что какой-то болевой очаг на позвоночнике, травмы рентген не показал.

Делают уколы, но что-то они не помогают, точнее помогают на какое-то время, тогда он на лапы задние даже встать может и ходит боком, а потом опять ((((

Неужели умирает мой котейка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, ЧТО это может быть?
Коты 11лет, три месяца назад перенес сложнуюо перацию, удалили опухоль (не знаем что за опухоль, но была 800гр, может рак?)
А тут лапы задние стал тащить, ползает на брюшке, лапы волоком.

Сначала я подумала, что инсульт у котика, но врач диагноз "инсульт" не подтверждает, вообще как-то диагноз не озвучен. Говорят, что какой-то болевой очаг на позвоночнике, травмы рентген не показал.

Делают уколы, но что-то они не помогают, точнее помогают на какое-то время, тогда он на лапы задние даже встать может и ходит боком, а потом опять ((((

Неужели умирает мой котейка?
езжайте в нормальную клинику, уточняйте диагноз!!! как это что-то вырезали, но не сказали что?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения