46

Помогите сменить корм для кота.

Друзья, всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста сменить курильскому бобтейлу сухой корм. Ему 2.5 года, с рождения лопаем Арден Гранж. Но в последнее время едим его очень и очень плохо, а у сестриной собаки на эту же компанию началась аллергия спустя вот уже сколько употребления.

Чем хорошим вы кормите своих котиков?
Проплан, Хилс? Может быть что-нибудь по-настоящему хорошее, не очень растиражированное!!!!!

Кот Захар будет вам очень очень благодарен! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста сменить курильскому бобтейлу сухой корм. Ему 2.5 года, с рождения лопаем Арден Гранж. Но в последнее время едим его очень и очень плохо, а у сестриной собаки на эту же компанию началась аллергия спустя вот уже сколько употребления.

Чем хорошим вы кормите своих котиков?
Проплан, Хилс? Может быть что-нибудь по-настоящему хорошее, не очень растиражированное!!!!!

Кот Захар будет вам очень очень благодарен! :)
Мои "Ямс" лопают, закупаю 15-килограммовые мешки у оптовиков. Хороший корм, кошаки довольны.
Евушки, а подскажите в каких инет-магазах покупаете эти корма (где цены вам нра и доставка гуманная по цене по Москве)? Я пока все покупаю в обычном зоомагазине, но сдается мне что по интернету дешевле будет.
Anonymous
Автор, мои кошки тоже едят арден гранж. Пока едят. Подскажите, какой корм из пронатюр холистик Вы выберете? И почему? То ли утку с апельсином, то ли индейку с клюквой, то ли лосось с рисом. И можно ли чередовать корма одного производителя? И нужно ли? Что то интересно стало.
есть хороший сайт вет врача Елены Дубровиной. у нее очень хорошо рассказано , как переводить кошек на другой корм
тоже спрошу: Экануба это хороший корм? и если его нет в магазине чем заменить можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения