18
Хозяйка
Животные
15.10.13 15:23

Нужны советы

Собака некрупной породы (5кг) скоро станет мамой, папа неизвестен.Случилось то что уже случилось,планировали еще одну вязку ....собака потекла раньше, когда заметила течьку, соб выходил с территории и иногда пропадала из виду минут на 10-20.Голова не работает извините за сумбур,Последствия для собаки понимаю не дай бог папа большой, куда девать это (счастье),тоже вопрос.Сказала мужу,он предложил топить(я сделать не смогу,да и с него убийца),была в клинике предложили удаление матки сейчас не дожидаясь родов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собака некрупной породы (5кг) скоро станет мамой, папа неизвестен.Случилось то что уже случилось,планировали еще одну вязку ....собака потекла раньше, когда заметила течьку, соб выходил с территории и иногда пропадала из виду минут на 10-20.Голова не работает извините за сумбур,Последствия для собаки понимаю не дай бог папа большой, куда девать это (счастье),тоже вопрос.Сказала мужу,он предложил топить(я сделать не смогу,да и с него убийца),была в клинике предложили удаление матки сейчас не дожидаясь родов.
Хозяйка
Да речь шла об полной стерилизации.И я с Вами согласна. но как это донести ? До родов осталось +- 10дней, и у него свои мысли утопить(я с трудом представляю как он это сделает,он до сих пор хранит тело первой своей кремированной собаки прошло больше 10 лет,) не говоря уже о том что может случится с собакой.
А по узи что вообще говорят о размере ожидаемого потомства?
Anonymous
Вы еще наверное многого не знаете,какие кобели на каких сук,и как смог а главное так быстро. Узи показало 4-5 щенков размер, у людей ошибается а тут собака.
Спасибо, вопрос снят. Собака сегодня прооперирована,уже вышла с наркоза пока под капельницей,скоро заберу,надеюсь все будет хорошо.Только на душе тошно.
Вы поступили правильно. Поддерживаю
И топ ниже читала и все понимаю,но мерзко.Собаку забрала,она на меня обижина даже не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения