18
Нужны советы
Собака некрупной породы (5кг) скоро станет мамой, папа неизвестен.Случилось то что уже случилось,планировали еще одну вязку ....собака потекла раньше, когда заметила течьку, соб выходил с территории и иногда пропадала из виду минут на 10-20.Голова не работает извините за сумбур,Последствия для собаки понимаю не дай бог папа большой, куда девать это (счастье),тоже вопрос.Сказала мужу,он предложил топить(я сделать не смогу,да и с него убийца),была в клинике предложили удаление матки сейчас не дожидаясь родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобака некрупной породы (5кг) скоро станет мамой, папа неизвестен.Случилось то что уже случилось,планировали еще одну вязку ....собака потекла раньше, когда заметила течьку, соб выходил с территории и иногда пропадала из виду минут на 10-20.Голова не работает извините за сумбур,Последствия для собаки понимаю не дай бог папа большой, куда девать это (счастье),тоже вопрос.Сказала мужу,он предложил топить(я сделать не смогу,да и с него убийца),была в клинике предложили удаление матки сейчас не дожидаясь родов.
Хозяйка
Да речь шла об полной стерилизации.И я с Вами согласна. но как это донести ? До родов осталось +- 10дней, и у него свои мысли утопить(я с трудом представляю как он это сделает,он до сих пор хранит тело первой своей кремированной собаки прошло больше 10 лет,) не говоря уже о том что может случится с собакой.
А по узи что вообще говорят о размере ожидаемого потомства?
Anonymous
Вы еще наверное многого не знаете,какие кобели на каких сук,и как смог а главное так быстро. Узи показало 4-5 щенков размер, у людей ошибается а тут собака.
Спасибо, вопрос снят. Собака сегодня прооперирована,уже вышла с наркоза пока под капельницей,скоро заберу,надеюсь все будет хорошо.Только на душе тошно.
Вы поступили правильно. Поддерживаю
И топ ниже читала и все понимаю,но мерзко.Собаку забрала,она на меня обижина даже не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения